Marzen Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1. не работают разные ранги абилки Sap 2. Sap ранг 1 и ранг 2 не применяются, для сервера не существует этой абилки, если прописать через макрос. 3. Момент на 00:39, смореть на 0,25х. Буквально на пол секунды вы увидите надпись Как должно работать: Sap разных рангов должны работать Sap ранг 1 и 2 не заменяют Sap ранг 3 4. Moonwell x5 5. f870cbd 6. Zonne Изменено 11 часов назад пользователем Marzen
Разработчик Rozix Опубликовано 6 часов назад Разработчик Опубликовано 6 часов назад https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/cannot-see-skill-ranks-in-spellbook/246253/4 Что нажимал игрок в этот момент не ясно - я вижу постоянное нажатие одной кнопки, кнопка 5 - это не макрос, а обычная способность. Следовательно системное сообщение что-то вызвало другое.
Marzen Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) 15 минут назад, Rozix сказал: https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/cannot-see-skill-ranks-in-spellbook/246253/4 Что нажимал игрок в этот момент не ясно - я вижу постоянное нажатие одной кнопки, кнопка 5 - это не макрос, а обычная способность. Следовательно системное сообщение что-то вызвало другое. первый сап с шс был через макрос, сначала сапнул вторым рангом, потом спамил абилку Изменено 5 часов назад пользователем Marzen
Разработчик Rozix Опубликовано 5 часов назад Разработчик Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Marzen сказал: первый сап с шс был через макрос, сначала сапнул вторым рангом, потом спамил абилку далее нажимается и спамится постоянно кнопка 5
Marzen Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Rozix сказал: далее нажимается и спамится постоянно кнопка 5 Это макрос, по этому шс, и все остальные макросы, где есть шс загорелись. Конкретно тот что нажимается сейчас на скрытой панельке Изменено 5 часов назад пользователем Marzen
Разработчик Rozix Опубликовано 5 часов назад Разработчик Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Marzen сказал: Это макрос, по этому шс, и все остальные макросы, где есть шс загорелись. Конкретно тот что нажимается сейчас на скрытой панельке Да, все верно, но в этих макросах следующая иконка чипшот - следовательно это не этот макрос используется т.к. тогда был бы чипшот на маге
Marzen Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Rozix сказал: Да, все верно, но в этих макросах следующая иконка чипшот - следовательно это не этот макрос используется т.к. тогда был бы чипшот на маге Я постараюсь найти еще подтверждение. Но об этой тонкости знают очень небольшое количество игроков, а используют единицы. Еще сложнее найти рогу с открытой панелькой, которых этим пользуется.
Разработчик Rozix Опубликовано 5 часов назад Разработчик Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Marzen сказал: Я постараюсь найти еще подтверждение. Но об этой тонкости знают очень небольшое количество игроков, а используют единицы. Еще сложнее найти рогу с открытой панелькой, которых этим пользуется. Достаточно в спеллбуке у рога найти где видно sap 1-2 ранга при изученном 3
Разработчик Rozix Опубликовано 5 часов назад Разработчик Опубликовано 5 часов назад На новом ядре поведение аналогичное, чтобы это реализовать (чего нет в клиенте 2.4.3) - должны быть неопровержимые доказательства
Marzen Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Rozix сказал: Достаточно в спеллбуке у рога найти где видно sap 1-2 ранга при изученном 3 такое не получится найти, то что абилка заменяется на следующий ранг в спеллбуке это 100%. Но через макрос все ранги работают.
Разработчик Rozix Опубликовано 4 часа назад Разработчик Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, Marzen сказал: такое не получится найти, то что абилка заменяется на следующий ранг в спеллбуке это 100%. Но через макрос все ранги работают. Если это так, тогда наложить младший ранг невозможно. Это то, о чем я и говорил изначально.
Marzen Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Rozix сказал: Если это так, тогда наложить младший ранг невозможно. Это то, о чем я и говорил изначально. Через макрос возможно. 2 печати тоже невозможно наложить одновременно, судя по описанию спеллов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти