exp- Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 В последние несколько дней некомфортно играть на БГ вечером. Заходит какой-то дурачок на БГ, ничего не делает (АФК), засирает наглухо весь чат, раскидывает игроков по одному в пустые группы, после этого ливает и заходит новым "голым" чаром и начинается всё по новой. Сейчас чтобы создать чара и завести на БГ требуется всего лишь 2-3 минуты. Если есть возможность прошу дать мут или бан на IP адрес. Если у кого есть другие скрины с ним прикладывайте в этой теме. Вчера на альтераке спамил за орду тоже самое, минимум с 5 чаров! 2
Dead Soul Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Cin так развлекается. Большинство твинков уже удалены, видимо, чтобы избежать мута или бана по IP
Shen Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Cin/keyd Как рассказали, он раза 3 получал бан именно из-за этого. Я тоже обращался не один раз, что он уже достал. 1
exp- Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 В довесок предлагаю админ составу рассмотреть возможность добавить фильтр на одинаковые сообщения за короткий интервал (более 3 шт) в чате БГ/SAY/YELL за которые будет выдаваться автоблокировка чата на минуту ну и далее по нарастающей. Хоть что-то)) 1
Dead Soul Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 попросту постоянно метка и отбрасывание в непонятную группу, вот не нравится этому.. индивиду, что его убивают либо отвечают на оскорбления убийствами его драгоценного персонажа. Я тоже не божий одуванчик, но если у меня неприязнь личная то я и стараюсь лично на бг мстить игрой и убийствами персонажа своегое противника а не вот так вот
Гейм-мастер Murovei Опубликовано 27 декабря, 2024 Гейм-мастер Опубликовано 27 декабря, 2024 Приветствую! Выдал бан на мейна (Cin). Приятной игры! Создайте новый тикет, если потребуется помощь!
Рекомендуемые сообщения