til Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Купил быстрый старт, выбрал все вещи и именно оружие пришло не то, выбрал двуручный меч, подтвердил в итоге меня свайпнуло вверх где раздел одноручных оружий я подумал что нужно выбрать одноручное тоже, выбрал одно. думал придет двуручка и одноручка в итоге пришли одноручные обe. ГМ пожалуйста помоги! мне нужен двуручный меч вместо этих двух!! ПОЖАЛУЙСТА Изменено 14 часов назад пользователем til
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 5 часов назад Руководитель проекта Опубликовано 5 часов назад Укажите какое именно оружие вы хотели выбрать 1
til Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Gensen сказал: Укажите какое именно оружие вы хотели выбрать Здравствуйте, Merciless Gladiator's Greatsword двуручный меч
til Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Gensen сказал: Укажите какое именно оружие вы хотели выбрать вы сможете с этим помочь????
Гейм-мастер Burning Опубликовано 1 час назад Гейм-мастер Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, Merciless Gladiator's Cleaver и Merciless Gladiator's Pummeler заменил на Merciless Gladiator's Greatsword
til Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Burning сказал: Здравствуйте, Merciless Gladiator's Cleaver и Merciless Gladiator's Pummeler заменил на Merciless Gladiator's Greatsword спасибо вам
Рекомендуемые сообщения