Требую снять бан с Strata - Пересмотр наказаний - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вожу рейды, и просто так никогда не кикал с рейда. Данный персонаж был взят в рейд если память не подводит после кила калеки в следсвии присумонили его и там либо не было чарок либо он был голый. 

У вас правила написаны для нубов, которые могут заходить в рейд без чарок без ничего и вагонится за счет других, порой даже афк стоять лут только собирать, а кикать его нельзя потому-что он тикет побежит писать. Я больше чем уверен что это тот персонаж, который несколько раз в бане уже был за ролл всего в последнее время. 

Вы создали максимально не комфортные правила для рла, потому-что у вас рл отлтетает тупо в баны из-за жалоб вот таких персонажей, рл, который приносит хоть какое-то движение в игру где 30 онлайн, рл, который никогда не кидал\не кикал никого за просто так, с которым ходят нормальные люди в рейды, но из-за мизерного онлайна приходится добирать несколько вот таких как этот мемфис. 

НАСТОЛЬЧИВО ТРЕБУЮ СНЯТЬ БАН!

Мне уже начинает надоедать это все, прекращу водить рейды если так продолжится.

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте,

56 минут назад, Kisslotta сказал:

присумонили его и там либо не было чарок либо он был голый. 

Призыв в инст для проверки ваших ожиданий, при котором на игроков вешается действующее КД, а затем они моментально исключаются из рейда, является нарушением пункта правил 3.10.

Во избежание подобных ситуаций рекомендуем проводить необходимые вам, как рейд-лидеру, проверки вне инста (не вешая КД), на х100 это занимает совсем не много времени.

Жалоба в отношении вас была полностью правомерна. Учитывая, что нарушение с вашей стороны было совершено впервые, ограничения были применены всего на 1 день. В пересмотре отказано.

• Burning закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...