dodo Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Так же как шаринг + буст за деньги с друидом multiple
Ama Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, dodo сказал: Так же как шаринг + буст за деньги с друидом multiple У тебя все кто выше 1700 шаринг + буст?)
Fenyajke196 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Ama сказал: У тебя все кто выше 1700 шаринг + буст?) Ну когда парень не может апнуть рейтинг, чтобы купить себе браслеты, видимо это так работает Он может только в рейде на лут кидать и продавать на этой же ноге другим игрокам вещи
Ama Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад И то скорее всего он платит типам с оффы, что за него рейдили
Fenyajke196 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Ama сказал: И то скорее всего он платит типам с оффы, что за него рейдили С таким подходом главное чтобы он в жизни не платил типам, чтобы они за него исполняли все семейные обязанности и супружеские долги
Ama Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Fenyajke196 сказал: С таким подходом главное чтобы он в жизни не платил типам, чтобы они за него исполняли все семейные обязанности и супружеские долги Ну тут ему уже даже ГМы не помогут(
dodo Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Слишком много комментов и попыток задеть, значит я попал в точку, а это уже косвенно признание вины, было бы прозрачно, промолчали бы
Fenyajke196 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, dodo сказал: Слишком много комментов и попыток задеть, значит я попал в точку, а это уже косвенно признание вины, было бы прозрачно, промолчали бы Железная логика Когда ты стырил кольцо в санвеле и начал на форуме отвечать активно и ныть, то по твоей логике я тоже в точку попал?
Ama Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 Изменено 3 часа назад пользователем Ama 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти