Imnotshadow2 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Я обращаюсь к вам, так как моя учетная запись была несправедливо заблокирована из-за недоразумения. 11 сентября 2026 года я отправился помочь группе в рейде «Зул'Аман». Я много раз проходил этот рейд с лидером группы; он пригласил меня, зная, что у меня уже есть экипировка для специализации «Лекарь», значительно превосходящая ту, что выпадает в этом рейде, поэтому я пошел просто помочь и планировал участвовать в розыгрыше предметов для специализации «Боец» (DPS). Лидер рейда был в курсе этого. Один из игроков, не владевший информацией, решил, что я незаконно присвоил предмет (совершил «ниндзя-лутинг»), но это не так. На самом деле, перед боем с боссом я объявил, что буду претендовать на предметы для DPS. После получения предмета мне даже прислали поздравления. Прошу снять блокировку и вернуть предмет на мой аккаунт. Лидером рейда был игрок Rhino, хотя он проходил рейд другим персонажем по имени Fnutt. Вы можете связаться с ними, и они подтвердят обстоятельства случившегося. Также я прошу наказать игрока Leszy, который подал на меня необоснованную жалобу, заблокировав его учетную запись. Заранее благодарю. Суть вопроса заключается в следующем:
Imnotshadow2 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад На самом деле, я нашел лог чата: 9/12 10:36:56.383 [Raid] Imnotshadow: i'll roll as shadow ok? 9/12 10:37:02.966 [Raid] Summer: where? 9/12 10:37:08.016 [Raid] Aryam: lol 9/12 10:37:10.049 [Raid] Imnotshadow: next boss, need ring 9/12 10:37:14.366 [Raid] Imnotshadow: and hex trinket
Ama Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Будь моя воля я бы всю вашу компашку забрали бы по айпи.90% жалоб на вашу гильдию нидеров
teamochka Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) ох уж эти разборки пвешеров в 2026 Изменено 5 часов назад пользователем teamochka
Гейм-мастер Burning Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, Цитата 2026-09-12 16:25:04 #267504 [Imnotshadow]->BOUND_TO_INSTANCE: Map: Zul'Aman, Leader [Bambolleio] (class: Priest, spec: 20/41/0) 2026-09-12 16:25:04 #267504 [BOSS KILL] name: Akil'zon 2026-09-12 16:36:34 #267504 [BOSS KILL] name: Nalorakk 2026-09-12 16:37:39 #267504 [Imnotshadow]->RAID:[Fnutt,Voice,Imnotshadow,Fenris,Leszy,Naraii,Starline,Summer,Aryam,Bambolleio] i'll roll as shadow ok? ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном. Для роллов на альтернативную специализацию необходимо использовать функцию Жадность (Greed). Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены. Указанное вами заявление было в середине рейда, что не является легитимным. 13 часов назад, Imnotshadow2 сказал: Я много раз проходил этот рейд с лидером группы; он пригласил меня, зная, что у меня уже есть экипировка для специализации «Лекарь», значительно превосходящая ту, что выпадает в этом рейде, поэтому я пошел просто помочь и планировал участвовать в розыгрыше предметов для специализации «Боец» (DPS). Лидер рейда был в курсе этого. Оповещать необходимо не только рейд лидера а всех участников рейда. В пересмотре отказано.
Рекомендуемые сообщения