Imnotshadow2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Я обращаюсь к вам, так как моя учетная запись была несправедливо заблокирована из-за недоразумения. 11 сентября 2026 года я отправился помочь группе в рейде «Зул'Аман». Я много раз проходил этот рейд с лидером группы; он пригласил меня, зная, что у меня уже есть экипировка для специализации «Лекарь», значительно превосходящая ту, что выпадает в этом рейде, поэтому я пошел просто помочь и планировал участвовать в розыгрыше предметов для специализации «Боец» (DPS). Лидер рейда был в курсе этого. Один из игроков, не владевший информацией, решил, что я незаконно присвоил предмет (совершил «ниндзя-лутинг»), но это не так. На самом деле, перед боем с боссом я объявил, что буду претендовать на предметы для DPS. После получения предмета мне даже прислали поздравления. Прошу снять блокировку и вернуть предмет на мой аккаунт. Лидером рейда был игрок Rhino, хотя он проходил рейд другим персонажем по имени Fnutt. Вы можете связаться с ними, и они подтвердят обстоятельства случившегося. Также я прошу наказать игрока Leszy, который подал на меня необоснованную жалобу, заблокировав его учетную запись. Заранее благодарю. Суть вопроса заключается в следующем:
Imnotshadow2 Опубликовано 52 минуты назад Автор Опубликовано 52 минуты назад На самом деле, я нашел лог чата: 9/12 10:36:56.383 [Raid] Imnotshadow: i'll roll as shadow ok? 9/12 10:37:02.966 [Raid] Summer: where? 9/12 10:37:08.016 [Raid] Aryam: lol 9/12 10:37:10.049 [Raid] Imnotshadow: next boss, need ring 9/12 10:37:14.366 [Raid] Imnotshadow: and hex trinket
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти