Tokyozxc Опубликовано Суббота в 08:39 Опубликовано Суббота в 08:39 никнейм персонажа Бухта х5, выбрал не тот нагрудник (Мундир Ликвидации), а нужен Хауберк опустошения для полного сета (из 4), пожалуйста, не могли бы вы пойти мне навстречу и поменять нагрудник, спасибо!
Гейм-мастер Burning Опубликовано Суббота в 20:39 Гейм-мастер Опубликовано Суббота в 20:39 Здравствуйте, вы уверены что вам нужен Hauberk of Desolation а не Wastewalker Tunic ?
Tokyozxc Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад (изменено) Здравствуйте, нет, вот этот Wastewalker Tunic Изменено 19 часов назад пользователем Tokyozxc
Tokyozxc Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Есть возможность вернуть быстрый старт? Персонаж на котором я играю мне не понравился как класс
Гейм-мастер Burning Опубликовано 8 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 8 часов назад https://db.moonwell.su/?item=28264 отправлен на почту к [Бухта]. 6 часов назад, Tokyozxc сказал: Есть возможность вернуть быстрый старт? Персонаж на котором я играю мне не понравился как класс К сожалению нет.
Рекомендуемые сообщения