Tokyozxc Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября никнейм персонажа Бухта х5, выбрал не тот нагрудник (Мундир Ликвидации), а нужен Хауберк опустошения для полного сета (из 4), пожалуйста, не могли бы вы пойти мне навстречу и поменять нагрудник, спасибо!
Гейм-мастер Burning Опубликовано 5 сентября Гейм-мастер Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, вы уверены что вам нужен Hauberk of Desolation а не Wastewalker Tunic ?
Tokyozxc Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября (изменено) Здравствуйте, нет, вот этот Wastewalker Tunic Изменено 6 сентября пользователем Tokyozxc
Tokyozxc Опубликовано 6 сентября Автор Опубликовано 6 сентября Есть возможность вернуть быстрый старт? Персонаж на котором я играю мне не понравился как класс
Гейм-мастер Burning Опубликовано 6 сентября Гейм-мастер Опубликовано 6 сентября https://db.moonwell.su/?item=28264 отправлен на почту к [Бухта]. 6 часов назад, Tokyozxc сказал: Есть возможность вернуть быстрый старт? Персонаж на котором я играю мне не понравился как класс К сожалению нет.
Рекомендуемые сообщения