Tokyozxc Опубликовано вчера в 08:39 Опубликовано вчера в 08:39 никнейм персонажа Бухта х5, выбрал не тот нагрудник (Мундир Ликвидации), а нужен Хауберк опустошения для полного сета (из 4), пожалуйста, не могли бы вы пойти мне навстречу и поменять нагрудник, спасибо!
Гейм-мастер Burning Опубликовано 22 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, вы уверены что вам нужен Hauberk of Desolation а не Wastewalker Tunic ?
Tokyozxc Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад (изменено) Здравствуйте, нет, вот этот Wastewalker Tunic Изменено 10 часов назад пользователем Tokyozxc
Tokyozxc Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Есть возможность вернуть быстрый старт? Персонаж на котором я играю мне не понравился как класс
Гейм-мастер Burning Опубликовано только что Гейм-мастер Опубликовано только что https://db.moonwell.su/?item=28264 отправлен на почту к [Бухта]. 6 часов назад, Tokyozxc сказал: Есть возможность вернуть быстрый старт? Персонаж на котором я играю мне не понравился как класс К сожалению нет.
Рекомендуемые сообщения