Vospitatel Prime Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Fenyajke196 сказал: Нет не мой, хочешь поспорить может? Я согласен погнали ?) Вопрос был тебе клоун? Или ты Бионика? Мир не вокруг тебя крутиться, иногда очки протирать надо и читать что пишут и кому.
Fenyajke196 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Vospitatel Prime сказал: Вопрос был тебе клоун? Или ты Бионика? Мир не вокруг тебя крутиться, иногда очки протирать надо и читать что пишут и кому. Тихо, нервные клетки не восстанавливаются
Marsello Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Vospitatel Prime сказал: Digitalstomp, Lovemusic, Fenyajke, Forsakenprox эти ники 100%. Не 50% не 99% а 100%. Остальные из тобой перечисленных нет. Они обычные игроки, и апаются сами. А эти челы и сами играют нормально, а если на них заходят те челы с оф, так там уровень на несколько голов выше, даже чем у лучших игроков серва. И если ничего не предпринять, они так и будут унижать работяг, и сервер превратиться в нечто то где нет никакого состязательного момента. В топах будут одни лишь бущенные раки. Вата никогда бы не апнулся сам, он слабый
Vospitatel Prime Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Marsello сказал: Вата никогда бы не апнулся сам, он слабый про Вату я сам и написал. Я ответил на конкретные его слова, читай то сообщение. Про других игроков. Изменено 11 часов назад пользователем Vospitatel Prime
Vospitatel Prime Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Dmitriy_Res сказал: Сейчас бы говорить кто где сливает половина ночью/днем доджит/сливает или апается на раках) это мунвел тут по другому не может быть а потом каждый гордится тем что он брал 2к+ взрослые дядьки вроде Ну тебе можно говорить все что угодно, ведь легко рассуждать о недостижимых для тебя целях, когда даже 2к для тебя непосильная задача) Челы ездят на вазе всю жизнь и доказывают какие иномарки плохие) Ты сейчас занимаешься тем же самым)
zzzz Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад я тоже не понял: зачем комментировать, если не аренишь в принципе. Тем более, речь даже не о доджах\сливах шла 1
Marsello Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) За двоилось Изменено 10 часов назад пользователем Marsello
Dmitriy_Res Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 54 минуты назад, Vospitatel Prime сказал: Ну тебе можно говорить все что угодно, ведь легко рассуждать о недостижимых для тебя целях, когда даже 2к для тебя непосильная задача) Челы ездят на вазе всю жизнь и доказывают какие иномарки плохие) Ты сейчас занимаешься тем же самым) Недостежимые цели в 2026 году) о 2к не смеши хоть
Dmitriy_Res Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 51 минуту назад, zzzz сказал: я тоже не понял: зачем комментировать, если не аренишь в принципе. Тем более, речь даже не о доджах\сливах шла Просто захотелось / розбавить как то
Fenyajke196 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Vospitatel Prime сказал: Ну тебе можно говорить все что угодно, ведь легко рассуждать о недостижимых для тебя целях, когда даже 2к для тебя непосильная задача) Челы ездят на вазе всю жизнь и доказывают какие иномарки плохие) Ты сейчас занимаешься тем же самым) Хочешь сказать, что ты в состоянии взять больше 2000?)
Vospitatel Prime Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 53 минуты назад, Dmitriy_Res сказал: Недостежимые цели в 2026 году) о 2к не смеши хоть Если достижимые, показывай на деле. Тебе в принципе в этой теме делать не чего, так что тебе в тикеты "НИНДЗЯ ЛУТ" и "ПЕРЕДАЧА ЛУТА НЕ ПО СПЕКУ"
Vospitatel Prime Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 13 минут назад, Fenyajke196 сказал: Хочешь сказать, что ты в состоянии взять больше 2000?) Все что я хочу сказать я уже изложил выше, скрытых подтекстов тут нет, я открыт полностью. Кроме того где закрыт) То сколько у меня рейтинга не твоего ума дело, пока я не мешаю играть другим, я тебе это и ранее говорил, в удаленной теме.
Fenyajke196 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Vospitatel Prime сказал: Все что я хочу сказать я уже изложил выше, скрытых подтекстов тут нет, я открыт полностью. Кроме того где закрыт) То сколько у меня рейтинга не твоего ума дело, пока я не мешаю играть другим, я тебе это и ранее говорил, в удаленной теме. А что за секретики? Стесняешься похвастаться своими 1,8 ?) И соответственно никнейм свой озвучить тоже духу не хватит?
diskuss Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад приветствую всех участников форума. внимательно изучил накопившиеся претензии и хочу ответить спокойно, открыто и строго по фактам, раз уж эта тема вынесена на всеобщее обозрение. ознакомьтесь с регламентом нашего проекта. правила официально не запрещают передачу персонажей другим игрокам. соответственно, любые обвинения в сторону людей, которых якобы бустили, абсолютно беспочвенны. игроки действовали строго в рамках дозволенного правилами сервера, поэтому оправдываться им не за что, а предмет для спора здесь отсутствует. если у вас есть реальные расследования, логи боев или железные пруфы каких-либо договорных матчей — пожалуйста, предоставьте их администрации и всем участникам форума для публичного ознакомления. более того, я сам прошу администрацию проекта детально изучить эту тему и проверить персонажей на предмет корыстности. пусть логи четко покажут, передавались ли какие-либо ресурсы, золото или реальные деньги за игры на арене. официальная проверка логов быстро расставит все точки над и. никто не считает вас слабыми игроками, но ваша реакция на поражения выглядит очень странно. удивительно, но как только реальные профи начали активно аренить и вы слили им несколько игр подряд, вся ваша автоматическая регистрация почему-то сразу прекратилась. вы просто перестали регать. возникает логичный вопрос: а разве такое массовое избегание сильных соперников и додж арены ради сохранения насиженного рейтинга — это не точно такая же манипуляция с ладдером, скрытый буст или слив? если для вас так важен ранг р1, то вместо доджа и создания тем на форуме нужно просто поднимать свой собственный скил и доказывать превосходство в честном бою, а не убегать из регистрации после первых же поражений. если вы устали от игры или не готовы к реальной конкуренции, всегда можно сделать перерыв и нажать альт+ф4. тем более странно видеть подобные обиды от людей, многие из которых сами регулярно доджали арену по просьбе друзей. давайте общаться конструктивно, опираться на официальные проверки администрации и играть по правилам, которые едины для всех. если правила были нарушены, то давайте применять меры. если правила сервера не были нарушены, о чем здесь вообще говорить. всем хороших боев.
Vospitatel Prime Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Vospitatel Prime сказал: Digitalstomp, Lovemusic, Fenyajke, Forsakenprox эти ники 100%. Не 50% не 99% а 100%. Остальные из тобой перечисленных нет. Они обычные игроки, и апаются сами. А эти челы и сами играют нормально, а если на них заходят те челы с оф, так там уровень на несколько голов выше, даже чем у лучших игроков серва. И если ничего не предпринять, они так и будут унижать работяг, и сервер превратиться в нечто то где нет никакого состязательного момента. В топах будут одни лишь бущенные раки. В 29.08.2026 в 15:28, Marzen сказал: Вата, Relaxman, Colorist, Makovka не могу приложить доказательства, обратил внимание что игроки неожиданно стали намного лучше играть и сменили напарников на арене Насчет кстати Colorist тоже есть вопросики, но двояко. Он хоть и сам вроде как более менее друид, но как то резко он начал играть с Diehard, возможно такое что Bionika сидел на нем. Потому что хант этот это его тиммейт. Так же этот дру пишет другим людям о "помощи" в апе плечей за деньги. Но они меня мало интересуют, так как с ними можно играть, они не непобедимы.
Vospitatel Prime Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, zzzz сказал: я тоже не понял: зачем комментировать, если не аренишь в принципе. Тем более, речь даже не о доджах\сливах шла Да все просто на самом деле, это другалёк этого разбойника Ваты, ник в игре его Трусиха, там по его профилю тоже куча моментиков, как они банчат голдой на сервере и кидают людей на рецы в СВП итд. Придет скоро и их черед, воспитатель до всех доберется И он щас пытается задоджить через этого чела свой бан, написав этот бред сюда, вот и все понимание.
Dmitriy_Res Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Vospitatel Prime сказал: Да все просто на самом деле, это другалёк этого разбойника Ваты, ник в игре его Трусиха, там по его профилю тоже куча моментиков, как они банчат голдой на сервере и кидают людей на рецы в СВП итд. Придет скоро и их черед, воспитатель до всех доберется И он щас пытается задоджить через этого чела свой бан, написав этот бред сюда, вот и все понимание. Кто барыжит на мунвеле смешной что ли ?) На счёт лута в свп кто кого кидал ? Не 1 пруфа нету что я кинул на лут в свп / люди досих пор со мной ходят с резервом 2 мотов и не жалуются а ты сейчас какой то бред приписываешь мне . Так как говорится не п*издел бы без реальных фактов .
Dmitriy_Res Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Vospitatel Prime сказал: Да все просто на самом деле, это другалёк этого разбойника Ваты, ник в игре его Трусиха, там по его профилю тоже куча моментиков, как они банчат голдой на сервере и кидают людей на рецы в СВП итд. Придет скоро и их черед, воспитатель до всех доберется И он щас пытается задоджить через этого чела свой бан, написав этот бред сюда, вот и все понимание. А на счёт задождить зачем мне это есть на этот взгляд администрация и она все проверит . И если и были какие то нарушение то выдатут наказание по обстоятельствах.
diskuss Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 25 минут назад, Dmitriy_Res сказал: Кто барыжит на мунвеле смешной что ли ?) На счёт лута в свп кто кого кидал ? Не 1 пруфа нету что я кинул на лут в свп / люди досих пор со мной ходят с резервом 2 мотов и не жалуются а ты сейчас какой то бред приписываешь мне . Так как говорится не п*издел бы без реальных фактов . так ты Вата?) Изменено 6 часов назад пользователем diskuss
dodo Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Надеюсь форсакена забанят за то что он нажаловался на Брешь в правилах м меня забанили за то что я в начале рейда не сказал что ролю на хила будучи фералом танком на треше где нет вещей на ферала
Dmitriy_Res Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, diskuss сказал: так ты Вата?) Ага Вата только типо Трусиха а то скучно палом в пве решил помучать вас в пвп рогой думаю качну одену возьму лыжи
Vospitatel Prime Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Dmitriy_Res сказал: Ага Вата только типо Трусиха а то скучно палом в пве решил помучать вас в пвп рогой думаю качну одену возьму лыжи Враньё. 2 разных человека. Мучал ты людей на арене только палом, и то только себя и зрителей которые видели твою игру, так как ты лс. И тоже самое на роге чел, топ гир, лыжи, полнейший лс 1.7 ммр, на сварку было в детстве смотреть куда приятней. После того как сел на рогу задр с оф, 72-3, 2.4, и лузы так для вида, в товарняке с варом вышеупомянутым, чтобы "не палиться" Наивные.
Dmitriy_Res Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 5 минут назад, Vospitatel Prime сказал: Враньё. 2 разных человека. Мучал ты людей на арене только палом, и то только себя и зрителей которые видели твою игру, так как ты лс. И тоже самое на роге чел, топ гир, лыжи, полнейший лс 1.7 ммр, на сварку было в детстве смотреть куда приятней. После того как сел на рогу задр с оф, 72-3, 2.4, и лузы так для вида, в товарняке с варом вышеупомянутым, чтобы "не палиться" Наивные. Ты между строк читаешь (там написано что я не вата)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти