Vospitatel Prime Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Fenyajke196 сказал: Нет не мой, хочешь поспорить может? Я согласен погнали ?) Вопрос был тебе клоун? Или ты Бионика? Мир не вокруг тебя крутиться, иногда очки протирать надо и читать что пишут и кому.
Fenyajke196 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Vospitatel Prime сказал: Вопрос был тебе клоун? Или ты Бионика? Мир не вокруг тебя крутиться, иногда очки протирать надо и читать что пишут и кому. Тихо, нервные клетки не восстанавливаются
Marsello Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Vospitatel Prime сказал: Digitalstomp, Lovemusic, Fenyajke, Forsakenprox эти ники 100%. Не 50% не 99% а 100%. Остальные из тобой перечисленных нет. Они обычные игроки, и апаются сами. А эти челы и сами играют нормально, а если на них заходят те челы с оф, так там уровень на несколько голов выше, даже чем у лучших игроков серва. И если ничего не предпринять, они так и будут унижать работяг, и сервер превратиться в нечто то где нет никакого состязательного момента. В топах будут одни лишь бущенные раки. Вата никогда бы не апнулся сам, он слабый
Vospitatel Prime Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Marsello сказал: Вата никогда бы не апнулся сам, он слабый про Вату я сам и написал. Я ответил на конкретные его слова, читай то сообщение. Про других игроков. Изменено 3 часа назад пользователем Vospitatel Prime
Vospitatel Prime Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Dmitriy_Res сказал: Сейчас бы говорить кто где сливает половина ночью/днем доджит/сливает или апается на раках) это мунвел тут по другому не может быть а потом каждый гордится тем что он брал 2к+ взрослые дядьки вроде Ну тебе можно говорить все что угодно, ведь легко рассуждать о недостижимых для тебя целях, когда даже 2к для тебя непосильная задача) Челы ездят на вазе всю жизнь и доказывают какие иномарки плохие) Ты сейчас занимаешься тем же самым)
zzzz Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад я тоже не понял: зачем комментировать, если не аренишь в принципе. Тем более, речь даже не о доджах\сливах шла 1
Marsello Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) За двоилось Изменено 3 часа назад пользователем Marsello
Dmitriy_Res Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 54 минуты назад, Vospitatel Prime сказал: Ну тебе можно говорить все что угодно, ведь легко рассуждать о недостижимых для тебя целях, когда даже 2к для тебя непосильная задача) Челы ездят на вазе всю жизнь и доказывают какие иномарки плохие) Ты сейчас занимаешься тем же самым) Недостежимые цели в 2026 году) о 2к не смеши хоть
Dmitriy_Res Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, zzzz сказал: я тоже не понял: зачем комментировать, если не аренишь в принципе. Тем более, речь даже не о доджах\сливах шла Просто захотелось / розбавить как то
Fenyajke196 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Vospitatel Prime сказал: Ну тебе можно говорить все что угодно, ведь легко рассуждать о недостижимых для тебя целях, когда даже 2к для тебя непосильная задача) Челы ездят на вазе всю жизнь и доказывают какие иномарки плохие) Ты сейчас занимаешься тем же самым) Хочешь сказать, что ты в состоянии взять больше 2000?)
Vospitatel Prime Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 53 минуты назад, Dmitriy_Res сказал: Недостежимые цели в 2026 году) о 2к не смеши хоть Если достижимые, показывай на деле. Тебе в принципе в этой теме делать не чего, так что тебе в тикеты "НИНДЗЯ ЛУТ" и "ПЕРЕДАЧА ЛУТА НЕ ПО СПЕКУ"
Vospitatel Prime Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Fenyajke196 сказал: Хочешь сказать, что ты в состоянии взять больше 2000?) Все что я хочу сказать я уже изложил выше, скрытых подтекстов тут нет, я открыт полностью. Кроме того где закрыт) То сколько у меня рейтинга не твоего ума дело, пока я не мешаю играть другим, я тебе это и ранее говорил, в удаленной теме.
Fenyajke196 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Vospitatel Prime сказал: Все что я хочу сказать я уже изложил выше, скрытых подтекстов тут нет, я открыт полностью. Кроме того где закрыт) То сколько у меня рейтинга не твоего ума дело, пока я не мешаю играть другим, я тебе это и ранее говорил, в удаленной теме. А что за секретики? Стесняешься похвастаться своими 1,8 ?) И соответственно никнейм свой озвучить тоже духу не хватит?
Vospitatel Prime Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 6 часов назад, Vospitatel Prime сказал: Digitalstomp, Lovemusic, Fenyajke, Forsakenprox эти ники 100%. Не 50% не 99% а 100%. Остальные из тобой перечисленных нет. Они обычные игроки, и апаются сами. А эти челы и сами играют нормально, а если на них заходят те челы с оф, так там уровень на несколько голов выше, даже чем у лучших игроков серва. И если ничего не предпринять, они так и будут унижать работяг, и сервер превратиться в нечто то где нет никакого состязательного момента. В топах будут одни лишь бущенные раки. В 29.08.2026 в 15:28, Marzen сказал: Вата, Relaxman, Colorist, Makovka не могу приложить доказательства, обратил внимание что игроки неожиданно стали намного лучше играть и сменили напарников на арене Насчет кстати Colorist тоже есть вопросики, но двояко. Он хоть и сам вроде как более менее друид, но как то резко он начал играть с Diehard, возможно такое что Bionika сидел на нем. Потому что хант этот это его тиммейт. Так же этот дру пишет другим людям о "помощи" в апе плечей за деньги. Но они меня мало интересуют, так как с ними можно играть, они не непобедимы.
Vospitatel Prime Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 3 часа назад, zzzz сказал: я тоже не понял: зачем комментировать, если не аренишь в принципе. Тем более, речь даже не о доджах\сливах шла Да все просто на самом деле, это другалёк этого разбойника Ваты, ник в игре его Трусиха, там по его профилю тоже куча моментиков, как они банчат голдой на сервере и кидают людей на рецы в СВП итд. Придет скоро и их черед, воспитатель до всех доберется И он щас пытается задоджить через этого чела свой бан, написав этот бред сюда, вот и все понимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти