Zerosur Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Содержание темы: Заполните все обязательные пункты, указав следующую информацию: 1) Опишите баг максимально подробно, чтобы нам было легче понять в чем проблема. При использовании макроса с командой /cast !Автоматическая стрельба прерывается прочтение заклинаний, как будто я нажал /stopcasting 2) Укажите последовательность действий для воспроизведения бага. Начать кастовать Прицельный выстрел В процессе каста нажать на макрос /cast !Автоматическая стрельба 3) Как должно работать, полагаясь на официальные источники (если это возможно): Wowpedia, Wowhead, Moonwell DB, YouTube видео с официального сервера. Восклицательный знак просто должен включать и выключать переключаемые заклинания, но никак не прерывать прочтение заклинания. Причем это происходит только с автоматической стрельбой. Например, "/cast !Дух гадюки" не прервет прочтение заклинания 4) В каком игровом мире была найдена ошибка. Moonwell x5 5) Версия ядра. Узнать можно в игре, написав в чат .server info. bafe5e9 6) Ваш игровой ник (необязательно). На аккаунт этого персонажа мы зачислим до 3000 коинов в качестве вознаграждения, если баг окажется критическим. Zerosur, вы мне кстати торчите коины за то что я рассказал как можно прятать каст аимед шота между прочим но ладно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти