В чём я виноват? - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.Вчера был в рейде свп ночь.Выролил голову кожу на рогу.Уменя она есть, я хотел себе собрать для транса кожу друля.Когда я выролил меня попросили отдать рогу с ги.Я отдал рогу с ги.Потом началась какая то дич.Всегда всем помогаю безвозмездно.Почему я не могу себе ролить голову та которая у меня есть,но та которая меняеться на другую?Я что себе спд бошку заролил на вара?Чтобы избежать конфликта предлагал человеку чтобы он не обижался дать лег сундуков,чтобы небыло надутых губ и тд.Я шас сижу не понимаю в чём причина бана?Я уступил вешей в рейдах страшное количество за игру на этом сервере...и шас так? с уважением Саня Мифка.Прошу ответ.

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте,

ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА

• Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном. Для роллов на альтернативную специализацию необходимо использовать функцию Жадность (Greed). Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены
9 часов назад, Mif сказал:

Выролил голову кожу на рогу.Уменя она есть, я хотел себе собрать для транса кожу друля

Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены.

9 часов назад, Mif сказал:

Когда я выролил меня попросили отдать рогу с ги.Я отдал рогу с ги.

• Передача лута: Выигранный предмет может быть передан только следующему игроку по результатам ролла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...