Mif Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Приветствую.Вчера был в рейде свп ночь.Выролил голову кожу на рогу.Уменя она есть, я хотел себе собрать для транса кожу друля.Когда я выролил меня попросили отдать рогу с ги.Я отдал рогу с ги.Потом началась какая то дич.Всегда всем помогаю безвозмездно.Почему я не могу себе ролить голову та которая у меня есть,но та которая меняеться на другую?Я что себе спд бошку заролил на вара?Чтобы избежать конфликта предлагал человеку чтобы он не обижался дать лег сундуков,чтобы небыло надутых губ и тд.Я шас сижу не понимаю в чём причина бана?Я уступил вешей в рейдах страшное количество за игру на этом сервере...и шас так? с уважением Саня Мифка.Прошу ответ.
Гейм-мастер Burning Опубликовано 20 августа Гейм-мастер Опубликовано 20 августа Здравствуйте, ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном. Для роллов на альтернативную специализацию необходимо использовать функцию Жадность (Greed). Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены 9 часов назад, Mif сказал: Выролил голову кожу на рогу.Уменя она есть, я хотел себе собрать для транса кожу друля Роллы на предметы, не соответствующие ни одной из специализаций вашего класса, запрещены. 9 часов назад, Mif сказал: Когда я выролил меня попросили отдать рогу с ги.Я отдал рогу с ги. Передача лута: Выигранный предмет может быть передан только следующему игроку по результатам ролла.
Рекомендуемые сообщения