Не работает квест "Самая опасная ловушка" - Багтрекер - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не работает квест "Самая опасная ловушка" https://www.wowhead.com/tbc/ru/quest=11101/самая-опасная-ловушка

Когда беру квест у НПЦ "командир Аркус" он отправляется на защиту алтаря Шатар,так же в месте прохождения квеста появляются дружественные мобы,которые должны помогать с защитой алтаря. Когда командир Аркус прибывает на место прохождения квеста,квест должен переходить в следующую фазу - спавн враждебных мобов войска клана Драконьей Пасти,но ничего не происходит. Командир бесцельно стоит рядом с дружественными мобами и продолжает так стоять до тех пор,пока квест не провалится(триггером для провала квеста является покидание зоны прохождения квеста).

В описании квеста написано про сигнальную ракету,но такой ракеты у меня в инвентаре не было и командир Аркус не даёт ее при взятии данного квеста. Это ежедневный групповой квест. Пытался выполнить в группе и соло,результат отрицательный в обоих случаях.

Игровой мир - Moonwell x5

Игровой ник - Mayhem

Очень прошу починить этот квест, или же объяснить что я делаю не правильно, или же выполнить мне этот квест с помощью ГМа и админских команд (не знаю на сколько это возможно). Этот квест остался для меня единственным НЕ выполненным квестом за Алдоров и пока я его не выполню, то не могу перейти к перекачке репы с Алдоров на Скраеров за донат (мой личный пунктик, хочу пройти все возможные квесты Запределья). Заранее большое спасибо.

Изменено пользователем Void
Орфографические ошибки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...