Void Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Не работает квест "Самая опасная ловушка" https://www.wowhead.com/tbc/ru/quest=11101/самая-опасная-ловушка Когда беру квест у НПЦ "командир Аркус" он отправляется на защиту алтаря Шатар,так же в месте прохождения квеста появляются дружественные мобы,которые должны помогать с защитой алтаря. Когда командир Аркус прибывает на место прохождения квеста,квест должен переходить в следующую фазу - спавн враждебных мобов войска клана Драконьей Пасти,но ничего не происходит. Командир бесцельно стоит рядом с дружественными мобами и продолжает так стоять до тех пор,пока квест не провалится(триггером для провала квеста является покидание зоны прохождения квеста). В описании квеста написано про сигнальную ракету,но такой ракеты у меня в инвентаре не было и командир Аркус не даёт ее при взятии данного квеста. Это ежедневный групповой квест. Пытался выполнить в группе и соло,результат отрицательный в обоих случаях. Игровой мир - Moonwell x5 Игровой ник - Mayhem Очень прошу починить этот квест, или же объяснить что я делаю не правильно, или же выполнить мне этот квест с помощью ГМа и админских команд (не знаю на сколько это возможно). Этот квест остался для меня единственным НЕ выполненным квестом за Алдоров и пока я его не выполню, то не могу перейти к перекачке репы с Алдоров на Скраеров за донат (мой личный пунктик, хочу пройти все возможные квесты Запределья). Заранее большое спасибо. Изменено 1 час назад пользователем Void Орфографические ошибки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти