Coffemoolka Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Подскажите, можно ли добавить https://www.wowhead.com/tbc/ru/item=27886/идол-изумрудной-королевы в услугу "Быстрого старта++"? По сути самый толковый идол и он добывается даже не с героика, но почему-то не вошел в предложенный набор 2
Fenyajke196 Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) Либо добавить в Донат магазин, а то ради идола второй раз накатывать бс ++ на бисового персонажа как-то не целесообразно, если его только в него добавят. На одного друида с 25го раза выбил. Не поленился, посчитал. После такого забега на второго даже пробовать не буду. Проще купить Изменено 3 августа пользователем Fenyajke196
Dmitriy_Res Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Бисовые вещи врятле будут добавлены) так что сами) ребят сами
teamochka Опубликовано Пятница в 15:29 Опубликовано Пятница в 15:29 On 8/3/2026 at 8:57 AM, Fenyajke196 said: Либо добавить в Донат магазин, а то ради идола второй раз накатывать бс ++ на бисового персонажа как-то не целесообразно, если его только в него добавят. На одного друида с 25го раза выбил. Не поленился, посчитал. После такого забега на второго даже пробовать не буду. Проще купить Вадим ты куда потерялся то, я ж тебя искал в феврале))) так и не связались, как жизнь уже не молодая? 15 лет почти прошло как мы флексили на аренах))
Fenyajke196 Опубликовано Пятница в 20:50 Опубликовано Пятница в 20:50 5 часов назад, teamochka сказал: Вадим ты куда потерялся то, я ж тебя искал в феврале))) так и не связались, как жизнь уже не молодая? 15 лет почти прошло как мы флексили на аренах)) Есть возможность соплякам по головушке настучать тут, если ты решишься tbc скачать))
teamochka Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) On 8/7/2026 at 10:50 PM, Fenyajke196 said: Есть возможность соплякам по головушке настучать тут, если ты решишься tbc скачать)) у меня макбук (( не могу это старье установить Добавься на инсте zubkov.andrey95 Изменено 2 часа назад пользователем teamochka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти