Мут - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бля ору. тебе даже мата неодного не написали . Скоро на слово нуб и рак будете тикеты писать.

Поделись, каково это жить нытиком и терпилой ?

Опубликовано

Абсолютно все равно, что ты думаешь Qwerty) это мой первый тикет на мунвеле на просьбу на мут, я удивился что она на ровном месте просто сагрилась в личку)) 

Опубликовано
10 минут назад, Dromok сказал:

я удивился что она на ровном месте просто сагрилась в личку))

ты сколько в вов играешь чтоб такому удивляться ? тебе на ровном месте могут и хуев натыкать, и мамку припомнить . Причем и парни и девушки и дети, все кто угодно . Чему тут удивляться ?!

Ну удивляться то ладно, а ныть то зачем ?

Опубликовано
21 минуту назад, Dromok сказал:

Абсолютно все равно, что ты думаешь Qwerty)

это понятно . Здесь раньше традиция была, нытиков хуесосить. Можешь у Оли спросить .

Я просто поддерживаю традиционные ценности .

Опубликовано

Да я молчал и всегда молчу. Тебе то точно видать лучше за все традиции, за что можно хуесосить=) не понаслышке, видимо вызываешь такую реакцию. Я вот впервые с таким столкнулся тут, кроме нескольких абсолютно неадекватных персонажей, которых надо по кд в мут отправлять, , вроде тебя.
Часто приходится терпеть таких агрессивных людей по жизни, делать не хуй, ебут мозги от нечего делать=) типа в личку прийти ни с хуя или в тему на форуме залезть похуесосить) Единицы адекватных... 
Традиционные ценности ваши отправляются себе в традиционное место=)))

Опубликовано

Почему я захожу в эту тему и проверяю - понятно=) жду ответ по запросу
Почему же ты в этой теме трешься, больше вопросы, влюбилась? или нет ни одного более достойного занятия? скорее второе...

• Peanut закрыл тема
  • Gensen открыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...