Dromok Опубликовано Среда в 16:43 Опубликовано Среда в 16:43 Девушка сагрилась на меня с 0=) хз даже почему, в жизни ей не писал ничего=)))
qazwsx Опубликовано Среда в 20:29 Опубликовано Среда в 20:29 бля ору. тебе даже мата неодного не написали . Скоро на слово нуб и рак будете тикеты писать. Поделись, каково это жить нытиком и терпилой ?
Dromok Опубликовано Среда в 20:57 Автор Опубликовано Среда в 20:57 Абсолютно все равно, что ты думаешь Qwerty) это мой первый тикет на мунвеле на просьбу на мут, я удивился что она на ровном месте просто сагрилась в личку))
Dromok Опубликовано Среда в 20:59 Автор Опубликовано Среда в 20:59 или как там, Qazwsx, прошу прощения, мадам.
qazwsx Опубликовано Среда в 21:12 Опубликовано Среда в 21:12 10 минут назад, Dromok сказал: я удивился что она на ровном месте просто сагрилась в личку)) ты сколько в вов играешь чтоб такому удивляться ? тебе на ровном месте могут и хуев натыкать, и мамку припомнить . Причем и парни и девушки и дети, все кто угодно . Чему тут удивляться ?! Ну удивляться то ладно, а ныть то зачем ?
qazwsx Опубликовано Среда в 21:20 Опубликовано Среда в 21:20 21 минуту назад, Dromok сказал: Абсолютно все равно, что ты думаешь Qwerty) это понятно . Здесь раньше традиция была, нытиков хуесосить. Можешь у Оли спросить . Я просто поддерживаю традиционные ценности .
Dromok Опубликовано Среда в 23:09 Автор Опубликовано Среда в 23:09 Да я молчал и всегда молчу. Тебе то точно видать лучше за все традиции, за что можно хуесосить=) не понаслышке, видимо вызываешь такую реакцию. Я вот впервые с таким столкнулся тут, кроме нескольких абсолютно неадекватных персонажей, которых надо по кд в мут отправлять, , вроде тебя. Часто приходится терпеть таких агрессивных людей по жизни, делать не хуй, ебут мозги от нечего делать=) типа в личку прийти ни с хуя или в тему на форуме залезть похуесосить) Единицы адекватных... Традиционные ценности ваши отправляются себе в традиционное место=)))
Dromok Опубликовано Среда в 23:10 Автор Опубликовано Среда в 23:10 Почему я захожу в эту тему и проверяю - понятно=) жду ответ по запросу Почему же ты в этой теме трешься, больше вопросы, влюбилась? или нет ни одного более достойного занятия? скорее второе...
Поддержка Avreleus Опубликовано Четверг в 15:38 Поддержка Опубликовано Четверг в 15:38 Добрый вечер! Игрок наказан. Приятной Вам игры! 1
Рекомендуемые сообщения