Dromok Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Девушка сагрилась на меня с 0=) хз даже почему, в жизни ей не писал ничего=)))
qazwsx Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 бля ору. тебе даже мата неодного не написали . Скоро на слово нуб и рак будете тикеты писать. Поделись, каково это жить нытиком и терпилой ?
Dromok Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Абсолютно все равно, что ты думаешь Qwerty) это мой первый тикет на мунвеле на просьбу на мут, я удивился что она на ровном месте просто сагрилась в личку))
Dromok Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 или как там, Qazwsx, прошу прощения, мадам.
qazwsx Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 10 минут назад, Dromok сказал: я удивился что она на ровном месте просто сагрилась в личку)) ты сколько в вов играешь чтоб такому удивляться ? тебе на ровном месте могут и хуев натыкать, и мамку припомнить . Причем и парни и девушки и дети, все кто угодно . Чему тут удивляться ?! Ну удивляться то ладно, а ныть то зачем ?
qazwsx Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 21 минуту назад, Dromok сказал: Абсолютно все равно, что ты думаешь Qwerty) это понятно . Здесь раньше традиция была, нытиков хуесосить. Можешь у Оли спросить . Я просто поддерживаю традиционные ценности .
Dromok Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Да я молчал и всегда молчу. Тебе то точно видать лучше за все традиции, за что можно хуесосить=) не понаслышке, видимо вызываешь такую реакцию. Я вот впервые с таким столкнулся тут, кроме нескольких абсолютно неадекватных персонажей, которых надо по кд в мут отправлять, , вроде тебя. Часто приходится терпеть таких агрессивных людей по жизни, делать не хуй, ебут мозги от нечего делать=) типа в личку прийти ни с хуя или в тему на форуме залезть похуесосить) Единицы адекватных... Традиционные ценности ваши отправляются себе в традиционное место=)))
Dromok Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Опубликовано 18 декабря, 2024 Почему я захожу в эту тему и проверяю - понятно=) жду ответ по запросу Почему же ты в этой теме трешься, больше вопросы, влюбилась? или нет ни одного более достойного занятия? скорее второе...
Поддержка Avreleus Опубликовано 19 декабря, 2024 Поддержка Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый вечер! Игрок наказан. Приятной Вам игры! 1
Рекомендуемые сообщения