Satbcd77 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Всем доброго времени суток. Предлагаю скорректировать расписание и очередность бг. Сейчас ситуация такая, что в определенное время бг одно и то же ВСЕГДА. Пример: в 18 по мск всегда арати, 19 по мск всегда варс, в 20 по мск всегда альтерак. И очередность бг ВСЕГДА одна и та же. Лично у меня вечером в будни есть возможность только в 20 по мск отыграть бг, но играть я его не иду, т.к. в 20 00 всегда альтерак, который я ненавижу. По бг вкусовщина, понятно, но уверен, что я не один такой. Как по мне, почему бы не сделать, например, в какой-то день альт в 19, в другой день он в 20, в третий день он в 21 и т.д. (остальные бг тоже соответственно поменять местами). А то получается, как в каком-то санатории, все по расписанию, давайте еще кушать по расписанию, гулять по расписанию, ходить в туалет по расписанию. Это на Мунвеле уже давно, но, как по мне, уже приелось и ужасно. Можно устроить голосование, чтобы было объективно, и все были довольны.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 10 часов назад Руководитель проекта Опубликовано 10 часов назад Можно сделать немного иначе. Допустим, за 15 минут до ротации можно в меню BG мастера проводить опрос, какое следующее следующее бг включать. Игроки кликают и тем самым голосуют. 1
Satbcd77 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Думаю, что большинству игроков будет лень голосовать, как и мне. По итогу будет то бг, за которое будут голосовать те, кому не лень) Опять же, лучше, чем сейчас, как вариант, посмотреть, что из этого выйдет.
Dmitriy_Res Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Gensen сказал: Можно сделать немного иначе. Допустим, за 15 минут до ротации можно в меню BG мастера проводить опрос, какое следующее следующее бг включать. Игроки кликают и тем самым голосуют. Идея не плоха но люди начнут абузить что бы всегда был альтерак так как оно более выгодное. Тогда (нужно будет что бы ответ на альтерак засчитывался от условно 30-50 человек) в пиковое время( аля 19:00-22:00 ) Другие бг Всг например от 5 человек Арати и око от 10. И Самое главное что бы голос засчитывался с 1 айпи. Изменено 8 часов назад пользователем Dmitriy_Res
dannie Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Dmitriy_Res сказал: что бы голос засчитывался с 1 айпи. Можно будет бустить нужное БГ, попросив проголосовать в ГИ чате/ЛФГ тех, кто вобще играть не собирается на БГ. Проще всего сделать рандом порядок для арати/око/варса, альт не трогать, ну максимум +-1ч и 1 раз в день как сейчас, напомню, что по альту уже было голосование и текущее время выбрано как наиболее оптимальное для всех.
Tatsuka Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад а нет варианта запускать Альтерак просто как второе БГ в это время? не вместо, а доп БГ.
Beriya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вечер добрый, на поводу ротации на Альт смысла нет если не сделают дуал х5и х100. (Не знаю на сколько это возможно на этом патче НО было-бы здорово) А так, промониторить онлайн, если есть 15/15 чел условно с 20:00-21:00 по мск - влить туда арати либо око. Если менее людей по онлайну то Всг. Далее я не вижу смысла врубать Альт на х100 без дуал х5. По поводу голосования немного не то... т.к. у каждого предпочтения, будет разнобой.
Beriya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А Альтерак как известно, более менее играбельный 30х30. Играть там менее составом будет не профит. Беготня и затраты времени.
dannie Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Beriya сказал: дуал х5и х100. На х100 все фул одетые + есть рисовки, поэтому вряд ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти