Mox Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Игрок с ником Jaysun регулярно пишет оскорбления в личку, общий чат, преследует меня и подговаривает других гоняться за мной и писать в личку. Агрессия вызвана тем, что я посчитал количество хилов у противника на БГ, что было расценено как нытьё Продолжается уже неделями. Также персонаж Expo был недоволен тем, как я захватываю точки, поэтому решил высказаться о моей ориентации, родителях и тд (последний скрин). Если у ГМов есть возможность видеть дальнейшую переписку, то там всё видно. Прошу посодействовать санкциями в отношении данных персонажей. Благодарю.
Expo Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Ну ты реально отбитый Гмы проверяют логи, поугарали бы с диалога и ты тоже получил бы мут) ну типо ты даже пожаловаться не в состоянии...что только подтверждает написаное выше.. Изменено 12 часов назад пользователем Expo
Гейм-мастер Vuch Опубликовано 7 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, Чат аккаунта [Expo] и [Jaysun] временно ограничен.
Рекомендуемые сообщения