Expo Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Поиграл я с премиумом и вот пару предложений: Добавить возможность покупать прем на 3 месяца. Так не надо будет каждый месяц наново заходить покупать, цена для игроков будет приятней, серву профит в виде ресурсов и игрока который будет с большей вероятностю сидеть онлайн больше времени. В принцепе одетому чару уже не нужны хонорапбажды да и емблемы если отфармлены - и соответственно смысла особо нет покупать прим дальше. Предлагаю добавить x50(или другой +к рейту) на (только) рудурыбутраву (без друго мусора падающего из лунок) - бысрее фармить реги для расходников для бг - мб я (а значит кто то другой) бы покупал прем и дальше. 3.Телепорт книга. НПС юзать удобней + инстант тп... Сделать такую же менюшку как у НПС тк её ипользование роздражает иногда - все навалено. Сделать: Актуальные рейды - все те рейды в которых подают души. Хидажал добавить потому что не завезли почему-то. Одиночные рейды - также как у нпс. Отдельные разделы для классик данжей и рейдов. Добавить возможность просто тп в любую зону - дуротар, азара тд без привязки к городуинсту. Маунт это просто провал..я бы не юзал такого маунта даже просто так... если поменять на норм маунта некоторые могут даже покупать прем только что бы его юзать.. Функцыя невидимый робот не работает в патирейде и хз просто работает ли она...мб фича хз. Все выше, улучшит експ от использования прима и как следствие - больше перм покупок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.