Sraq Опубликовано Суббота в 13:05 Опубликовано Суббота в 13:05 Пролистал правила сервера и к сожалению не нашел ни одного упоминания что сообщения на форуме могут как либо быть связаны с игровым аккаунтом Собственно прошу предоставить доказательства нарушения 4.2 для персонажа Aquila непосредственно в игре Так же прошу пояснения с чем связан бесконечный бан на форуме аккаунта (DEFOLTIK) связанного с игровым персонажем Aquila Не совсем понятна логика банов, получается я больше никогда не смогу с своего мейн персонажа обратиться на форум? Прошу выдать разбан персонажа в игре, так как в игре нарушений правил 4.2 не было
Гейм-мастер Burning Опубликовано 8 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 8 часов назад В 27.06.2026 в 18:05, Sraq сказал: Пролистал правила сервера и к сожалению не нашел ни одного упоминания что сообщения на форуме могут как либо быть связаны с игровым аккаунтом 4.2 Обман администрации: намеренное введение в заблуждение ГМ или администрации сервера посредством предоставления ложной информации, включая подачу заведомо ложных жалоб или фальсификацию доказательств нарушений против игроков или администрации. Бан на срок от 3 суток до бессрочно. Согласно пункту 4.2 правил, за предоставление недостоверной информации - в том числе за подачу ложных жалоб, предусмотрена блокировка аккаунта на срок от 3 дней до бессрочной. В вашем обращении на форуме указывалось, что совершённые Вами действия были случайными. Поскольку эта информация была ложной, к вам было применено соответствующее ограничение. В 27.06.2026 в 18:05, Sraq сказал: Так же прошу пояснения с чем связан бесконечный бан на форуме аккаунта (DEFOLTIK) связанного с игровым персонажем Aquila Правила форума II. Запрещенные действия На форуме категорически недопустимо: Использование матерных выражений, оскорбления участников, злостные оффтопы, а также любое проявление неуважения, троллинг или негатив в адрес администрации. Любое проявление неуважение в адрес администрации. III. Администрация и модерация Администрация имеет право: Редактировать, удалять сообщения и блокировать доступ при нарушении правил. Налагать временные или постоянные ограничения на общение (РО). Увеличивать срок наказания при рецидивах. В особо тяжких случаях распространять блокировку на игровые аккаунты нарушителя
Sraq Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Burning сказал: 4.2 Обман администрации: намеренное введение в заблуждение ГМ или администрации сервера посредством предоставления ложной информации, включая подачу заведомо ложных жалоб или фальсификацию доказательств нарушений против игроков или администрации. Бан на срок от 3 суток до бессрочно. Согласно пункту 4.2 правил, за предоставление недостоверной информации - в том числе за подачу ложных жалоб, предусмотрена блокировка аккаунта на срок от 3 дней до бессрочной. В вашем обращении на форуме указывалось, что совершённые Вами действия были случайными. Поскольку эта информация была ложной, к вам было применено соответствующее ограничение. Правила форума II. Запрещенные действия На форуме категорически недопустимо: Использование матерных выражений, оскорбления участников, злостные оффтопы, а также любое проявление неуважения, троллинг или негатив в адрес администрации. Любое проявление неуважение в адрес администрации. III. Администрация и модерация Администрация имеет право: Редактировать, удалять сообщения и блокировать доступ при нарушении правил. Налагать временные или постоянные ограничения на общение (РО). Увеличивать срок наказания при рецидивах. В особо тяжких случаях распространять блокировку на игровые аккаунты нарушителя Особо тяжкий случай является конкретно этим? А что в нем особо тяжкого? Мут на 24 часа я думаю достаточное наказание за данное нарушение, разве нет?
Sraq Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Я приношу свои извинения за ввод в заблуждение уважаемого гейммастера сообщением на форуме. Вайб был порофлить но к сожалению вы негативное отреагировали. Посчитал что раз вы находитесь в игре без гмского инвиза то у вас веселое настроение покоммуницировать с игроками сервера Поэтому совершил такое страшное нарушение как спам эмоции в игре выбрав в цель вашего гмского персонажа Не думаю что мои слова о "случайном" действии в игре должны быть наказуемы 14 днями бана так как "В особо тяжких случаях распространять блокировку на игровые аккаунты нарушителя"
Гейм-мастер Burning Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Sraq сказал: Я приношу свои извинения [Aquila] - бан снят, ограничения чата остаются в силе.
Рекомендуемые сообщения