4.2 - Пересмотр наказаний - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пролистал правила сервера и к сожалению не нашел ни одного упоминания что сообщения на форуме могут как либо быть связаны с игровым аккаунтом

Собственно прошу предоставить доказательства нарушения 4.2 для персонажа Aquila непосредственно в игре

Так же прошу пояснения с чем связан бесконечный бан на форуме аккаунта (DEFOLTIK) связанного с игровым персонажем Aquila

Не совсем понятна логика банов, получается я больше никогда не смогу с своего мейн персонажа обратиться на форум? 

Прошу выдать разбан персонажа в игре, так как в игре нарушений правил 4.2 не было

• Гейм-мастер
Опубликовано
В 27.06.2026 в 18:05, Sraq сказал:

Пролистал правила сервера и к сожалению не нашел ни одного упоминания что сообщения на форуме могут как либо быть связаны с игровым аккаунтом

4.2 Обман администрации: намеренное введение в заблуждение ГМ или администрации сервера посредством предоставления ложной информации, включая подачу заведомо ложных жалоб или фальсификацию доказательств нарушений против игроков или администрации. Бан на срок от 3 суток до бессрочно.

Согласно пункту 4.2 правил, за предоставление недостоверной информации - в том числе за подачу ложных жалоб, предусмотрена блокировка аккаунта на срок от 3 дней до бессрочной. В вашем обращении на форуме указывалось, что совершённые Вами действия были случайными. Поскольку эта информация была ложной, к вам было применено соответствующее ограничение.

В 27.06.2026 в 18:05, Sraq сказал:

Так же прошу пояснения с чем связан бесконечный бан на форуме аккаунта (DEFOLTIK) связанного с игровым персонажем Aquila

Правила форума

II. Запрещенные действия
На форуме категорически недопустимо:

• Использование матерных выражений, оскорбления участников, злостные оффтопы, а также любое проявление неуважения, троллинг или негатив в адрес администрации.
  • Любое проявление неуважение в адрес администрации.

III. Администрация и модерация
Администрация имеет право:

• Редактировать, удалять сообщения и блокировать доступ при нарушении правил.
  • Налагать временные или постоянные ограничения на общение (РО).
  • Увеличивать срок наказания при рецидивах.
  • В особо тяжких случаях распространять блокировку на игровые аккаунты нарушителя

Опубликовано
3 часа назад, Burning сказал:

4.2 Обман администрации: намеренное введение в заблуждение ГМ или администрации сервера посредством предоставления ложной информации, включая подачу заведомо ложных жалоб или фальсификацию доказательств нарушений против игроков или администрации. Бан на срок от 3 суток до бессрочно.

Согласно пункту 4.2 правил, за предоставление недостоверной информации - в том числе за подачу ложных жалоб, предусмотрена блокировка аккаунта на срок от 3 дней до бессрочной. В вашем обращении на форуме указывалось, что совершённые Вами действия были случайными. Поскольку эта информация была ложной, к вам было применено соответствующее ограничение.

Правила форума

II. Запрещенные действия
На форуме категорически недопустимо:

• Использование матерных выражений, оскорбления участников, злостные оффтопы, а также любое проявление неуважения, троллинг или негатив в адрес администрации.
  • Любое проявление неуважение в адрес администрации.

III. Администрация и модерация
Администрация имеет право:

• Редактировать, удалять сообщения и блокировать доступ при нарушении правил.
  • Налагать временные или постоянные ограничения на общение (РО).
  • Увеличивать срок наказания при рецидивах.
  • В особо тяжких случаях распространять блокировку на игровые аккаунты нарушителя

Особо тяжкий случай является конкретно этим? А что в нем особо тяжкого? Мут на 24 часа я думаю достаточное наказание за данное нарушение, разве нет?

Опубликовано

Я приношу свои извинения за ввод в заблуждение уважаемого гейммастера сообщением на форуме.

Вайб был порофлить но к сожалению вы негативное отреагировали.

Посчитал что раз вы находитесь в игре без гмского инвиза то у вас веселое настроение покоммуницировать с игроками сервера

Поэтому совершил такое страшное нарушение как спам эмоции в игре выбрав в цель вашего гмского персонажа

Не думаю что мои слова о "случайном" действии в игре должны быть наказуемы 14 днями бана так как "В особо тяжких случаях распространять блокировку на игровые аккаунты нарушителя"

• Гейм-мастер
Опубликовано
1 час назад, Sraq сказал:

Я приношу свои извинения

[Aquila] - бан снят, ограничения чата остаются в силе. 

• Burning закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...