Владимир Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Хочу подать жалобу на игрока с ником Huntor С последнего босса выпал предмет:Tree-Mender's Belt Данный предмет содержит набор характеристик (Сила, Ловкость, Интеллект), которые являются приоритетными для моего класса (Друид-ферал). Этот предмет содержит силу, которая для ханта бесполезна, в то время как для ферала это целевой стат. Не является для него приоритетным, в то время как предмет является значимым улучшением (BiS) для меня хантер занидил вещь с силой(ниндзялут) ID 149314
Гейм-мастер Burning Опубликовано 1 час назад Гейм-мастер Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, 14 часов назад, Владимир сказал: Данный предмет содержит набор характеристик (Сила, Ловкость, Интеллект), которые являются приоритетными для моего класса (Друид-ферал) Правила лута не распространяются на приоритетные роллы по классам. Однако, каждая ситуация рассматривается индивидуально - [Huntor] ранее владел предметом Feralfen Skulker's Belt -> https://db.moonwell.su/?item=29264 перераспределен к [Fabulous]. Приятной игры.
Рекомендуемые сообщения