Deadshavo Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Доброй ночи! В данный момент занимался копанием руды - дабы прокачать профессию , территориально - Пылающие степи,! Подбежал к руде чтобы выкопать и провалился в яму из которой выбраться никак не могу. Нахожусь сейчас в ней. Выбираться камнем я не хочу так как потрачено время на то чтобы добраться до этой локации, заняться тут необходимым делом и получить от этого удовольствие, а попал на баг игры. Прошу Вас оперативно рассмотреть мою просьбу - а так же отметить данный баг в записях на исправление. Думаю, что и другие игроки будут не раз попадать в этому яму тем самым создавать подобные посты и бросать тень на сервер. Очень расстроен потраченным временем в написании данного поста , вместо того, чтобы наслаждаться игрой. Надеюсь на Ваше понимание и обратную связь, а также решение моего вопроса. Заранее благодарю.
Гейм-мастер Burning Опубликовано 7 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, наберите команду .menu - появится окно в котором можно телепортировать застрявшего персонажа. Данная функция также доступна и в личном кабинете https://moonwell.su/en/characters
Гейм-мастер Burning Опубликовано 7 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 7 часов назад Переместил тему в раздел багтрекера для дальнейшего изучения.
Deadshavo Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Воспользоваться камнем телепортации я мог и так.... по вашему это решение вопроса? .......
Гейм-мастер Burning Опубликовано 7 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Deadshavo сказал: Воспользоваться камнем телепортации я мог и так.... по вашему это решение вопроса? ....... Ок, подождите минут 10, дойду до пк и телепортирую вас.
Deadshavo Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Благодарю Вас , но уж следуя вашим инструкциям автоматически воспользовался камнем...
Гейм-мастер Burning Опубликовано 7 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 7 часов назад Вернул персонажа в пылающие степи. Приятной игры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти