Туша Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Заметил что после просмотра арены падают статы на персонаже , нужно делать релог что бы вернуть .Это вы так палов перенерфили еще раз ? лан у рогов и хантов такая же ситуация , щас проверяли . https://sendvid.com/59pi9259 вот видосик вам
klopok Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Это не статы падают, это билд скидывается, а статы как побочка. Билд остается только визуальным, по факту его нет
Туша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, klopok сказал: Это не статы падают, это билд скидывается, а статы как побочка. Билд остается только визуальным, по факту его нет Хп как от билда зависит?
klopok Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Ну, у меня у лока в билде апается НР. После просмотра арены, у меня падает НР, спд, я не могу использовать спелы из билда и тд Изменено 3 часа назад пользователем klopok
Туша Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, klopok сказал: Ну, у меня у лока в билде апается НР. После просмотра арены, у меня падает НР, спд, я не могу использовать спелы из билда и тд Ну у меня билд в котором нет повышения хп , но они тоже уменьшаются
klopok Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Значит там все суммарно, но билд точно скидывается)
Разработчик r0z1x Опубликовано 3 часа назад Разработчик Опубликовано 3 часа назад До теста арены спектатора: Во время спектатора: После теста арена спектатора:
Разработчик r0z1x Опубликовано 3 часа назад Разработчик Опубликовано 3 часа назад Исправлено, в ближайшее время будет применено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти