Eleonor Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) для х100 ето не оскорбление Изменено 19 часов назад пользователем Eleonor 1
Mopr Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Я очень сильно оскорбился, бург должен получить по заслугам
Eleonor Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Изменено 18 часов назад пользователем Eleonor
gufanka Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Крайне забавная штука, которая существует на ДС ещё с 2011... Тогда, в силу возраста и отсутствия мозга в общепринятом смысле этого слова, мне было бесконечно понятно: обиделся -> пожаловался -> потираешь ручки от сатисфакции, ведь ты не пустое место. Но, чёрт возьми, дядь Gensen, вам самим до сих пор прикольно потакать своему коммьюнити в этом? Большинство из этих "оскорблённых и униженных" уже тётеньки с бородой и дядьки с титьками. Я вон вижу в топике про ядро чёрными большими буквами написано "нам предстоит до*уя работы". При всём уважении к вашему полуторадекадному труду, может оставите эти детские разборки на их совести уже и будете делать что-то более профицитное для своего проекта? Такое ощущение, что на форуме есть три типа топиков: жалобы, жалобы на баги и предложения, и если на первые отвечают регулярно, то в последнем не происходит никакой активности, как и в других возможных темах.
Mopr Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, gufanka сказал: может оставите эти детские разборки на их совести уже и будете делать что-то более профицитное для своего проекта Над любым проектом работает команда, у каждого человека в команде есть своя роль и функции, которые он выполняет. Что касается модерации чата - необходимая вещь на онлайн-проекте, ибо если позволить каждому общаться так, как желает его душа, то на сервере останется исключительно токсичное комьюнити, остальные просто найдут альтернативу. Нет ни единого желания продолжать стрелять в рейде, где бург поиграл 2 чарами (одним из них забрал найты) и заходит на третьего, после чего ещё и в пм выписывает, какой несправедливый мир. 41 минуту назад, gufanka сказал: до сих пор прикольно потакать своему коммьюнити в этом Давай будем потакать комьюнити во вседозволенности, чтобы наверняка остатки и без того малого онлайна ушли
gufanka Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Так осталось токсичное коммьюнити и ты показываешь именно это, ведь у нас в мире мнимая, но всё же, свобода слова, где вопрос "ты тупой?" может воспринять как оскорбление только быдло недальновидный социально ущемлённый человек без наличия образования и воспитания. Вот видишь, ты сам начинаешь излагать суть проблемы и своей жалобы: "чувак сделал так, как мне кажется - неправильно, но никто этого не запрещал, поэтому я хочу чтобы его хоть за что-нибудь наказали, ну пожалуйста". Вседозволенность и свобода выражения мыслей - разные вещи, жаль, что в нашей стране всё большее количество людей об этом забывают.
Mopr Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, gufanka сказал: где вопрос "ты тупой?" может воспринять как оскорбление только быдло Ты называешь вопрос "ты тупой" - нормой, а реакцию на него - быдло, прикрывая токсичность за свободу слова)Ты путаешь вседозволенность с правом не слушать оскорбления в свой адрес. Забавно, как ты оборачиваешь всё в псевдоинтеллектуальную риторику про свободу выражения мыслей) 44 минуты назад, gufanka сказал: недальновидный социально ущемлённый человек без наличия образования и воспитания Здорово ты перешел на личность, свободомыслящий)
Expo Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) я даже хз у кого больший фетиш на жалобы у администрации или у игроков кек. Ведь игнор завезли еще в 2004м.. Забавно, верят что жалобы лечат обидчиков кек. Изменено 4 часа назад пользователем Expo 1
gufanka Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Оскорбиться (оскорбить-ся(себя, то есть)) - это выбор, который каждый из нас иногда делает; не воспринимать любое слово, как оскорбление - иной выбор, но он требует большей самоуверенности, которая берётся из здоровой психики (не только отсутствия болезненного паттерна, но и воспитания в купе с дисциплиной) и образования (зачастую, но не всегда). Тебя "недольновидным социально ущемлённым человеком без наличия образования и воспитания" никто, кстати, не называл, ты сам пожелал вписаться в это определение, видно из-за того, что действительно себя таким ощущаешь, иначе это самопровозглашение я не могу трактовать. А вот токсичным я тебя действительно назвал, что ты ещё раз подтвердил своим последующим сообщением. Кстати, на вопрос "r u stupid?" вполне нормальны и безопасны два прекрасных ответа: "no" и молчание, оба означают одно и то же, но до молчания нужно ещё дорасти, конечно. Изменено 3 часа назад пользователем gufanka
Гейм-мастер Burning Опубликовано 1 час назад Гейм-мастер Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, Цитата 2026-05-18 20:14:51 #259075 [Vcevisosyt]->RAID: Нахуй нужен 2026-05-18 20:14:52 #259075 [Vcevisosyt]->RAID: этот энх 2026-05-18 20:15:19 [Brutaly]->[Vcevisosyt] are you stupid? Чат персонажей [Vcevisosyt] и [Brutaly] временно ограничен.
Рекомендуемые сообщения