RuslanQD Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Хочу обратиться с просьбой о переносе моего персонажа с Turtle WoW на ваш сервер Moonwell.su, несмотря на то что он не соответствует одному из критериев по уровню. Мой персонаж сейчас 56 уровня, и, к сожалению, из-за скорого закрытия Turtle WoW я физически не успеваю прокачать его до необходимого уровня до окончания переноса. При этом данный персонаж для меня очень ценен — я провёл с ним много времени, и мне бы очень не хотелось потерять весь этот прогресс после закрытия сервера. Я полностью понимаю, что правила существуют не просто так, и не хочу злоупотреблять исключениями. Однако прошу вас рассмотреть возможность индивидуального послабления в моём случае. Буду очень благодарен, если сможете пойти навстречу и помочь сохранить персонажа. Спасибо за ваше время и за работу над сервером. С уважением, Руслан Д.
Гейм-мастер Burning Опубликовано 1 минута назад Гейм-мастер Опубликовано 1 минута назад Здравствуйте Руслан, к сожалению, подобной возможности нет. Тем не менее, вы можете приобрести быстрый старт за коины https://moonwell.su/ru/fast_start
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти