Infernality Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Я конечно ничего не хочу сказать, но с активностью 2х2 наступили проблемы. Раньше все было нормально, теперь нет
leaf Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Infernality сказал: Я конечно ничего не хочу сказать, но с активностью 2х2 наступили проблемы. Раньше все было нормально, теперь нет Иди броди
Infernality Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 23 минуты назад, leaf сказал: Иди броди Тебе как есть говорят, ты бред пишешь
leaf Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Infernality сказал: Тебе как есть говорят, ты бред пишешь Уже все оделись в а3 и арена никому не нужна, в чем проблема то?
tbkforfun Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Да 1х1 весело но 2 ку перестал народ регать ... Толи правда все оделись Толи 1х1 сильно проще играть как не зайду 2х2 по 0 в реге. Это печально но не критично всегда можно закрыть 1х1 ...время покажет)
Bulleproffa Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад За голду апнул плечи , и нытье тут распустил на форум
Infernality Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Bulleproffa сказал: За голду апнул плечи , и нытье тут распустил на форум ещё один клоун пожаловал) Не позорься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти