Infernality Posted May 2 Posted May 2 Я конечно ничего не хочу сказать, но с активностью 2х2 наступили проблемы. Раньше все было нормально, теперь нет
leaf Posted May 2 Posted May 2 1 час назад, Infernality сказал: Я конечно ничего не хочу сказать, но с активностью 2х2 наступили проблемы. Раньше все было нормально, теперь нет Иди броди
Infernality Posted May 2 Author Posted May 2 23 минуты назад, leaf сказал: Иди броди Тебе как есть говорят, ты бред пишешь
leaf Posted May 2 Posted May 2 3 часа назад, Infernality сказал: Тебе как есть говорят, ты бред пишешь Уже все оделись в а3 и арена никому не нужна, в чем проблема то?
tbkforfun Posted May 2 Posted May 2 Да 1х1 весело но 2 ку перестал народ регать ... Толи правда все оделись Толи 1х1 сильно проще играть как не зайду 2х2 по 0 в реге. Это печально но не критично всегда можно закрыть 1х1 ...время покажет)
Infernality Posted May 3 Author Posted May 3 8 часов назад, Bulleproffa сказал: За голду апнул плечи , и нытье тут распустил на форум ещё один клоун пожаловал) Не позорься
Recommended Posts