Может пора уже исправлять экономику ? - Moonwell x5 - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятули, вы хотели предложения по серверу ? Так вот они, у вас блть чарка мангуса стоит под 700голд за штуку, не пора бы вам сделать чарки за баджи ? (Чарки,гемы, чарки на ноги от портняги и кожевки.) Ну включите чутка голову, таким образом геры бк станут наконец таки актуальны , барыги сокетов за оверпрайс подздуются, может давайте в лайт режим как то переводить сервер, уберите требования на гер ключи, я стартую бс и вынужден фармить фул квесты в аутленде , кайф. Ну и увеличьте кол-во шмоток с боссов в об/герах, по 1 шмотки - это пздц. Зачарить фул чара стоит сколько 2-3к голды - это адекватно по вашему ? 

Опубликовано

А в чем собственно проблема? По твоей же логике эти 2-3к на Фул инчат можно нафармить за неделю, не очень уж сильно напрягаясь. Это ведь не х100, где ты все делаешь одним днем. 

Опубликовано (изменено)

Хотя бы по той причине  что людям которые играют в эту игру не по 15 лет. Это удобство чтоб не тратить лишнего на непонятную дроч, наверное по этой же причине додумались камень суммона добавить когда тебя в инст суммонят без лока, бс и бс+ , дуал спек и тому подобное. Я не особо хочу всрать неделю времени чтоб нафармить 3к голды и слить все, потому что мамкины фармеры завышают прайс на сервере и чтоб этой мутью не заниматься, то проще это все обесценить - это упрощение чтоб тратить время на то что тебе интересно, по моему очевидно.

Изменено пользователем Jessyswap
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Jessyswap сказал:

Хотя бы по той причине  что людям которые играют в эту игру не по 15 лет. Это удобство чтоб не тратить лишнего на непонятную дроч, наверное по этой же причине додумались камень суммона добавить, когда тебя в инст суммонят без лока. Я не особо хочу всрать неделю времени чтоб нафармить 3к голды и слить все, потому что мамкины фармеры завышают прайс на сервере и чтоб этой мутью не заниматься, то проще это все обесценить - это упрощение чтоб тратить время на то что тебе интересно, по моему очевидно.

Дак может вообще все бесплатно сделать, чтобы удобства было еще больше?

Во-первых, чтобы нафармить эти же 2к в неделю, тебе хватит пару часов в день.

Во-вторых, если ты так принципиально не хочешь тратить время и тебя это парит, то купи голд за коины. Например я тоже не хотел убивать время на прокачку репутаций, купил 3 книги и вопрос закрыт.

В-третьих. х5 как и эта игра в целом предполагает постепенный прогресс, а не все одним днем. Так что считаю твои негодования как минимум странными)  

Изменено пользователем Fenyajke
Опубликовано
2 минуты назад, Fenyajke сказал:

Дак может вообще все бесплатно сделать, чтобы удобства было еще больше?

Во-первых, чтобы нафармить эти же 2к в неделю, тебе хватит пару часов в день.

Во-вторых, если ты так принципиально не хочешь тратить время и тебя это парит, то купи голд за коины. Например я тоже не хотел убивать время на прокачку репутаций, купил 3 книги и вопрос закрыт.

В-третьих. х5 как и эта игра в целом предполагает постепенный прогресс, а не все одним днем. Так что считаю твои негодования как минимум странными)  

Во первых , такая всратая экономика говорит о том что товар в дефиците , а значит нет достаточного онлайна чтоб была конкуренция в экономике.

Во вторых, как и упомянул ранее, все упирается в активных игроков и вновь прибывших, на ханте у меня лорд сет, по сути 1.5к ап и я уже могу держать 1к дпса, но в геры ходить не могу, просто потому что - иронично.

И в третьих , речь идёт о том что есть те кто фармит ХК и БТ и им в хер не брякали героики , свое болото и им хорошо, никому нет уже дела до кары 10, вновь прибывшие это те кто догоняет остальных, в итоге они наблюдают мангус за 700голды и предложение , а задонать, просто потому что мы тебе придумали эти палки в задницу 👌

Опубликовано

Диалог, заходящий в тупик с такой логикой. 

Те, кто хотят играть, находят пути решения этой «экономической проблемы», и этих решений на самом деле очень много и они вполне вменяемые. Нужно просто немного включить голову. 

А есть такие, как ты. Вместо того, чтобы подстроиться под «рынок» и спокойно выйти из ситуации, бежишь и кричишь во все стороны, что все плохо. 

Для тебя есть идеальное решение - покупка золота. Цена вопроса - половина бака 95го, а за полный бак ты вообще шейхом станешь тут)))

Опубликовано
7 часов назад, Fenyajke сказал:

Диалог, заходящий в тупик с такой логикой. 

Те, кто хотят играть, находят пути решения этой «экономической проблемы», и этих решений на самом деле очень много и они вполне вменяемые. Нужно просто немного включить голову. 

А есть такие, как ты. Вместо того, чтобы подстроиться под «рынок» и спокойно выйти из ситуации, бежишь и кричишь во все стороны, что все плохо. 

Для тебя есть идеальное решение - покупка золота. Цена вопроса - половина бака 95го, а за полный бак ты вообще шейхом станешь тут)))

Не работает это тут, странно что это ещё тебе не понятно. Чтоб решить проблему, надо обрушить рынок, когда все будет в доступе то пройдет душка на камни и чарки, люди смогут больше время уделять игре, а донатить потому что так проще , ну с такой логикой далеко не уйти. Посмотрели бы как монетизация выглядит у других, продавайте сумки те же, ремботов , почту и т.д. Тут же у нас иначе, продаем подписку на комфорт , у кого это подглядели то ? И это не тот сервер что будет жить после последней фазы с санвелом, закроют те кому удастся и сервер превратиться в тыкву, а вновь прибывшие смотрят на факты, мангус по 700голды , за 3 вечера я попал один раз в обычку , людям об/геры в целом не интересны, отсюда и складывается ощущение что написано 2к+ , а по факту танка не получается найти часами. Я предлагаю решение проблемы в сложившейся ситуации , а что предлагаешь ты ?

Опубликовано
8 часов назад, Jessyswap сказал:

Ребятули, вы хотели предложения по серверу ? Так вот они, у вас блть чарка мангуса стоит под 700голд за штуку, не пора бы вам сделать чарки за баджи ? (Чарки,гемы, чарки на ноги от портняги и кожевки.) Ну включите чутка голову, таким образом геры бк станут наконец таки актуальны , барыги сокетов за оверпрайс подздуются, может давайте в лайт режим как то переводить сервер, уберите требования на гер ключи, я стартую бс и вынужден фармить фул квесты в аутленде , кайф. Ну и увеличьте кол-во шмоток с боссов в об/герах, по 1 шмотки - это пздц. Зачарить фул чара стоит сколько 2-3к голды - это адекватно по вашему ? 

Не ной! может еще сразу лут с кжд?

Опубликовано
34 минуты назад, Jessyswap сказал:

Не работает это тут, странно что это ещё тебе не понятно. Чтоб решить проблему, надо обрушить рынок, когда все будет в доступе то пройдет душка на камни и чарки, люди смогут больше время уделять игре, а донатить потому что так проще , ну с такой логикой далеко не уйти. Посмотрели бы как монетизация выглядит у других, продавайте сумки те же, ремботов , почту и т.д. Тут же у нас иначе, продаем подписку на комфорт , у кого это подглядели то ? И это не тот сервер что будет жить после последней фазы с санвелом, закроют те кому удастся и сервер превратиться в тыкву, а вновь прибывшие смотрят на факты, мангус по 700голды , за 3 вечера я попал один раз в обычку , людям об/геры в целом не интересны, отсюда и складывается ощущение что написано 2к+ , а по факту танка не получается найти часами. Я предлагаю решение проблемы в сложившейся ситуации , а что предлагаешь ты ?

Не понимаешь как раз ты. Извини конечно, но ты бред собираешь, которому даже за уши не притянуть здравый смысл. 

И давай не рассказывай про об/гер. Не первый день наблюдаю как нон стоп люди собираются в разные подземелья. 

Ну и самое главное. Если тебе что-то не нравится, не надо притягивать других к своей позиции. Вполне адекватные условия для игры. Конкретно для тебя вот сейчас говорю, на твой же мангуст за 700г. надо потратить 2-3 часа с умом. Что много? Или топ чарку на х5 ты за 5 минут нафармить хочешь?  Если да, то это просто тупик. Тебе ничего не доказать в таком случае. 

Даже если хоть чуть-чуть согласиться с тобой и подтвердить, что мангуст дороговатый. Дак и золото тут в разы проще и быстрее фармится.

А ныть и клянчить - это низко. Что-то не устраивает, пойди докупи коины и с кайфом дальше играй. И не делай голову ни себе ни окружающим, пожалуйста)))

Опубликовано (изменено)

Дополню для всех возбудившихся , чего плохого в упрощение душки на сервере, время на рутину меньше - профита больше. Как итог не нужно выфармливать килотонны золота + у тебя отваливается необходимость в золоте и ты можешь сосредоточится на эндгейме. Опять же если у тебя шишка дымит на флаймаунта 280%, то долби и дальше фулл квесты в аутленде, в чем проблема то ? В большинстве прослеживается узколобие в том что - "Я фармил и ты фарми и не ной"- гениально. Поддержите пост, потому что плакаться тут могут те же чантеры или охеревшие портняжники , которые закидывают чарки на штаны по 300+ голды и у них все ок, не думаю что вам самим в кайф чарить мангусы по 700год за пуху.

Изменено пользователем Jessyswap
Опубликовано
30 минут назад, Jessyswap сказал:

Дополню для всех возбудившихся , чего плохого в упрощение душки на сервере, время на рутину меньше - профита больше. Как итог не нужно выфармливать килотонны золота + у тебя отваливается необходимость в золоте и ты можешь сосредоточится на эндгейме. Опять же если у тебя шишка дымит на флаймаунта 280%, то долби и дальше фулл квесты в аутленде, в чем проблема то ? В большинстве прослеживается узколобие в том что - "Я фармил и ты фарми и не ной"- гениально. Поддержите пост, потому что плакаться тут могут те же чантеры или охеревшие портняжники , которые закидывают чарки на штаны по 300+ голды и у них все ок, не думаю что вам самим в кайф чарить мангусы по 700год за пуху.

Флай маунты, «я фармил и ты фарми» 🧐 

Это тот ту причем? Ты уже не в ту степь куда-то пошел. Тема вообще о другом была, а именно о том, что ты без оснований жалуешься на х5, не х100, не х50, а именно х5. Карл, вдумайся сам, о чем ты говоришь))) 

С такой логикой мне кажется ты реалмом ошибся, тебе на х100, чтобы все было быстро.

Более того, ты ведь еще дальше продолжаешь ныть и склонять людей к так называемому «бунту» )))

Пойми, что вся суть этой дискуссии в том, что ты с наглым видом залетел с двух ног сюда и давай поласкать систему и плакаться. 

Написав бы адекватное обращение, мол так и так я считаю, что экономическая составляющая немного страдает и предлагаю добавить это и это. Рассмотрите такие -то и такие-то варианты. В этом случае вообще бы никаких вопросов не возникало.

А ты такое нытье тут устроил. По большей части из-за этого сейчас происходит вся эта дискуссия) 

Опубликовано

А вообще на твое «обращение» можно дать вполне короткий и четкий ответ. Это х5, а не фан. Все, точка))) 

И даже в этом случае есть альтернативные решения твоей «проблемы» - коины. 

А если и в этом случае тебя что-то не устраивает, то это уже самому себе вопрос надо задать)))

Опубликовано
42 минуты назад, Fenyajke сказал:

Флай маунты, «я фармил и ты фарми» 🧐 

Это тот ту причем? Ты уже не в ту степь куда-то пошел. Тема вообще о другом была, а именно о том, что ты без оснований жалуешься на х5, не х100, не х50, а именно х5. Карл, вдумайся сам, о чем ты говоришь))) 

С такой логикой мне кажется ты реалмом ошибся, тебе на х100, чтобы все было быстро.

Более того, ты ведь еще дальше продолжаешь ныть и склонять людей к так называемому «бунту» )))

Пойми, что вся суть этой дискуссии в том, что ты с наглым видом залетел с двух ног сюда и давай поласкать систему и плакаться. 

Написав бы адекватное обращение, мол так и так я считаю, что экономическая составляющая немного страдает и предлагаю добавить это и это. Рассмотрите такие -то и такие-то варианты. В этом случае вообще бы никаких вопросов не возникало.

А ты такое нытье тут устроил. По большей части из-за этого сейчас происходит вся эта дискуссия) 

Ты между строк читаешь ? Речь идёт про всратую экономику в отношении чантов, тебе подчеркнуть что если есть желание фармить квесты на флая 280% то у тебя это никто не отнимает. У вас блть не рабочая экономика , не может стоить эт х**тень 700голды за чарку мангуса, он чё блть к крипте привязан ? Не можешь это как то другим способом обыграть , тогда ищи не стандартные решения , нет своих идей - пользуйся чужими, не будет исправлений в этом направлении то  и дальше играть будут полтора землекопа.

Опубликовано
19 минут назад, Jessyswap сказал:

Ты между строк читаешь ? Речь идёт про всратую экономику в отношении чантов, тебе подчеркнуть что если есть желание фармить квесты на флая 280% то у тебя это никто не отнимает. У вас блть не рабочая экономика , не может стоить эт х**тень 700голды за чарку мангуса, он чё блть к крипте привязан ? Не можешь это как то другим способом обыграть , тогда ищи не стандартные решения , нет своих идей - пользуйся чужими, не будет исправлений в этом направлении то  и дальше играть будут полтора землекопа.

Речь давно уже идет о твоем нытье и неумении грамотно и корректно составлять обращения. Это к способности читать между строк как раз таки )))

А все остальное, это лишь дополнение к главной мысли дискуссии 😉 

Опубликовано
5 минут назад, Fenyajke сказал:

Речь давно уже идет о твоем нытье и неумении грамотно и корректно составлять обращения. Это к способности читать между строк как раз таки )))

А все остальное, это лишь дополнение к главной мысли дискуссии 😉 

Самоудоволетворись чтоль, я высказываю свое мнение и констатирую факты, где ты увидел обращение ? Не вижу смысла тебе что либо объяснять. Ради тебя даже на гифку заморочился. - "А это супруга Оксана, она тупой."

ezgif-69f79d8f11a73d37.gif

Опубликовано
13 минут назад, Jessyswap сказал:

Самоудоволетворись чтоль, я высказываю свое мнение и констатирую факты, где ты увидел обращение ? Не вижу смысла тебе что либо объяснять. Ради тебя даже на гифку заморочился. - "А это супруга Оксана, она тупой."

ezgif-69f79d8f11a73d37.gif

А объяснять и не надо, исходя из нашего диалога я понял, что ты не способен на это. Какая-то каша в голове )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...