Jessyswap Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ребятули, вы хотели предложения по серверу ? Так вот они, у вас блть чарка мангуса стоит под 700голд за штуку, не пора бы вам сделать чарки за баджи ? (Чарки,гемы, чарки на ноги от портняги и кожевки.) Ну включите чутка голову, таким образом геры бк станут наконец таки актуальны , барыги сокетов за оверпрайс подздуются, может давайте в лайт режим как то переводить сервер, уберите требования на гер ключи, я стартую бс и вынужден фармить фул квесты в аутленде , кайф. Ну и увеличьте кол-во шмоток с боссов в об/герах, по 1 шмотки - это пздц. Зачарить фул чара стоит сколько 2-3к голды - это адекватно по вашему ?
Fenyajke Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А в чем собственно проблема? По твоей же логике эти 2-3к на Фул инчат можно нафармить за неделю, не очень уж сильно напрягаясь. Это ведь не х100, где ты все делаешь одним днем.
Jessyswap Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Хотя бы по той причине что людям которые играют в эту игру не по 15 лет. Это удобство чтоб не тратить лишнего на непонятную дроч, наверное по этой же причине додумались камень суммона добавить когда тебя в инст суммонят без лока, бс и бс+ , дуал спек и тому подобное. Я не особо хочу всрать неделю времени чтоб нафармить 3к голды и слить все, потому что мамкины фармеры завышают прайс на сервере и чтоб этой мутью не заниматься, то проще это все обесценить - это упрощение чтоб тратить время на то что тебе интересно, по моему очевидно. Изменено 1 час назад пользователем Jessyswap
Fenyajke Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Jessyswap сказал: Хотя бы по той причине что людям которые играют в эту игру не по 15 лет. Это удобство чтоб не тратить лишнего на непонятную дроч, наверное по этой же причине додумались камень суммона добавить, когда тебя в инст суммонят без лока. Я не особо хочу всрать неделю времени чтоб нафармить 3к голды и слить все, потому что мамкины фармеры завышают прайс на сервере и чтоб этой мутью не заниматься, то проще это все обесценить - это упрощение чтоб тратить время на то что тебе интересно, по моему очевидно. Дак может вообще все бесплатно сделать, чтобы удобства было еще больше? Во-первых, чтобы нафармить эти же 2к в неделю, тебе хватит пару часов в день. Во-вторых, если ты так принципиально не хочешь тратить время и тебя это парит, то купи голд за коины. Например я тоже не хотел убивать время на прокачку репутаций, купил 3 книги и вопрос закрыт. В-третьих. х5 как и эта игра в целом предполагает постепенный прогресс, а не все одним днем. Так что считаю твои негодования как минимум странными) Изменено 1 час назад пользователем Fenyajke
Jessyswap Опубликовано 54 минуты назад Автор Опубликовано 54 минуты назад 2 минуты назад, Fenyajke сказал: Дак может вообще все бесплатно сделать, чтобы удобства было еще больше? Во-первых, чтобы нафармить эти же 2к в неделю, тебе хватит пару часов в день. Во-вторых, если ты так принципиально не хочешь тратить время и тебя это парит, то купи голд за коины. Например я тоже не хотел убивать время на прокачку репутаций, купил 3 книги и вопрос закрыт. В-третьих. х5 как и эта игра в целом предполагает постепенный прогресс, а не все одним днем. Так что считаю твои негодования как минимум странными) Во первых , такая всратая экономика говорит о том что товар в дефиците , а значит нет достаточного онлайна чтоб была конкуренция в экономике. Во вторых, как и упомянул ранее, все упирается в активных игроков и вновь прибывших, на ханте у меня лорд сет, по сути 1.5к ап и я уже могу держать 1к дпса, но в геры ходить не могу, просто потому что - иронично. И в третьих , речь идёт о том что есть те кто фармит ХК и БТ и им в хер не брякали героики , свое болото и им хорошо, никому нет уже дела до кары 10, вновь прибывшие это те кто догоняет остальных, в итоге они наблюдают мангус за 700голды и предложение , а задонать, просто потому что мы тебе придумали эти палки в задницу
Fenyajke Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад Диалог, заходящий в тупик с такой логикой. Те, кто хотят играть, находят пути решения этой «экономической проблемы», и этих решений на самом деле очень много и они вполне вменяемые. Нужно просто немного включить голову. А есть такие, как ты. Вместо того, чтобы подстроиться под «рынок» и спокойно выйти из ситуации, бежишь и кричишь во все стороны, что все плохо. Для тебя есть идеальное решение - покупка золота. Цена вопроса - половина бака 95го, а за полный бак ты вообще шейхом станешь тут)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти