zhangjie2834 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад На поле боя я вошел только в один аккаунт, но меня уже несколько раз выбросили, надеюсь, исправят этот баг, чтобы такое больше не повторялось.
zhangjie2834 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Ещё не дают войти на поле боя, это сильно ухудшает игровой опыт!
zhangjie2834 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Ещё не дают войти на поле боя, это сильно ухудшает игровой опыт!
Администратор Gensen Опубликовано 2 часа назад Администратор Опубликовано 2 часа назад You're receiving this message because you're trying to register to BG while also playing another character in a second game window. Also, use .menu → Settings → Preferred language: English.
zhangjie2834 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Gensen сказал: 你收到这个提示是因为你在尝试注册BG的同时,还在第二个游戏窗口中扮演另一个角色。 另外,使用.menu设置→→首选语言:英语。 Открыто только одно окно, другое не открыто, другой аккаунт закрыт перед очередью на поле боя. Я подозреваю, что данные сервера не синхронизируются в реальном времени, проверьте, пожалуйста. Мне нравится поле боя! Но соблюдение правил сервера и отсутствие синхронизации данных в реальном времени повлияло на мой опыт. Если возможно, решите эту проблему. Спасибо за напоминание о настройках языка!
Администратор Gensen Опубликовано 1 час назад Администратор Опубликовано 1 час назад If this is indeed the case, it appears to be some kind of bug. Please provide your character’s name so we can log into the game and investigate the issue.
zhangjie2834 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад LR and XD , Two different accounts
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти