Migera Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Изменено 22 часа назад пользователем Migera
Migera Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Migera сказал: Этот игрок систематически оскорбляет и говорит перестать играть на сервере,выдайте ему повторный мут и накажите!
Abyssmage Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад ну тут согласен, еще выдам свой никому ненужный совет, начинай добавлять больше биндов, тебе будет удобнее играть как к ним привыкнешь, постепенно по 1-2 новой клавише, например удобные кнопки q e r f cv x z начни с этих
Abyssmage Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Beriya сказал: Ей не надо, она и так имбовый ршам. ))))))))))))))))) ясн
Migera Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, Abyssknight сказал: ))))))))))))))))) ясн 2 часа назад, Abyssknight сказал: ))))))))))))))))) ясн Всегда умиляет то,что тикет написан не тебе а гм,и не на тебя,но ты нос свой всегда засунешь,самой не противно,,,,, вроде попрощалась уже,или твои слова как всегда,одно болабольство! А ещё суюшек которые годами играют ,придумывают всякое,в зависимости от уровня и дурости,и никак не поймут что мне ровно, на всё сказанное,написанное вами,всеми кого я не считаю здравыми людьми , вы ограниченные по сути своей, всё что вы посылаете в мой адрес,это ваши проблемы,это ваша слабая натура, я не перестану играть на сервере,играю всегда пока сервер рабочий,и хоть разорвитесь ,так и будет ! Abyssknight спасибо конечно, я не играю на арене,играю по лайту и бг, и заморачивать с биндами, принципиально никогда не буду,кого это гложит всегда это озвучит и пойдёт далеко, и по одному маршруту,мне плевать! Изменено 7 часов назад пользователем Migera 1
qazwsx Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 46 минут назад, Heyjo сказал: Лучшие бинды у казвсх или как его там когда осмелишься ник свой написать ? не бойся я сильно смеяться и унижать тебя не буду
Beriya Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Марина, а ты знаешь что такое "имба"? Лишь бы сагрится Изменено 4 часа назад пользователем Beriya
Гейм-мастер Burning Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, К аккаунту [Zeekr] применены соответствующие ограничения.
Рекомендуемые сообщения