Жалоба на игрока обиженного - Moonwell x100 - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Migera сказал:

WoWScrnShot_042226_012802.jpg

Этот игрок систематически оскорбляет и  говорит перестать играть на сервере,выдайте ему повторный мут и накажите!

Опубликовано

ну тут согласен, еще выдам свой никому ненужный совет, начинай добавлять больше биндов, тебе будет удобнее играть как  к ним привыкнешь, постепенно по 1-2 новой клавише, например удобные кнопки q e r f cv x z начни с этих

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Abyssknight сказал:

))))))))))))))))) ясн

2 часа назад, Abyssknight сказал:

))))))))))))))))) ясн

Всегда умиляет то,что тикет написан не тебе а гм,и не на тебя,но ты нос свой всегда засунешь,самой не противно,,,,,  вроде попрощалась уже,или твои слова как всегда,одно болабольство!  А ещё суюшек которые годами играют ,придумывают всякое,в зависимости от уровня   и дурости,и никак не поймут что мне ровно, на всё сказанное,написанное вами,всеми кого я не считаю здравыми людьми , вы ограниченные по сути своей, всё что вы посылаете в мой адрес,это ваши проблемы,это ваша слабая натура,    я не перестану играть на сервере,играю всегда пока сервер рабочий,и  хоть разорвитесь ,так  и будет !                                                                                         Abyssknight   спасибо конечно, я не играю на арене,играю по лайту и бг,  и заморачивать  с биндами, принципиально никогда не  буду,кого это гложит всегда это озвучит и пойдёт далеко, и по одному маршруту,мне плевать!

Изменено пользователем Migera
Опубликовано
46 минут назад, Heyjo сказал:

Лучшие бинды у казвсх или как его там 😄

когда осмелишься ник свой написать ? не бойся я сильно смеяться и унижать тебя не буду 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Migera сказал:

Всегда умиляет то,что тикет написан не тебе а гм,и не на тебя,но ты нос свой всегда засунешь,самой не противно,,,,,  вроде попрощалась уже,или твои слова как всегда,одно болабольство!  А ещё суюшек которые годами играют ,придумывают всякое,в зависимости от уровня   и дурости,и никак не поймут что мне ровно, на всё сказанное,написанное вами,всеми кого я не считаю здравыми людьми , вы ограниченные по сути своей, всё что вы посылаете в мой адрес,это ваши проблемы,это ваша слабая натура,    я не перестану играть на сервере,играю всегда пока сервер рабочий,и  хоть разорвитесь ,так  и будет !                                                                                         Abyssknight   спасибо конечно, я не играю на арене,играю по лайту и бг,  и заморачивать  с биндами, принципиально никогда не  буду,кого это гложит всегда это озвучит и пойдёт далеко, и по одному маршруту,мне плевать!

Шиза ? ало тётка я тебя 1 раз вижу ,не собираюсь до конца читать  это, могла бы просто написать  мне так удобно, спасибо, но видимо у тебя какие-то проблемы в голове  и с воспитанием

Изменено пользователем Abyssknight
  • Burning закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...