Adellina Опубликовано вчера в 14:19 Опубликовано вчера в 14:19 Здравствуйте уважаемый администратор. Столкнулся с проблемой переноса, так как персонажи на сервере Stormforge.gg - Netherwing были у меня , теперь же их перенесли на сервер Outland ( Того же шторморжа, видимо потому что не хотят что бы переносился персонаж на Moonwell ). Вопрос в том возможно ли перенос персонажей с Outland. Спасибо, жду обратную связь.
Администратор Gensen Опубликовано вчера в 14:35 Администратор Опубликовано вчера в 14:35 Здравствуйте. К сожалению, с Outland перенос недоступен. 1
tbkforfun Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, Gensen сказал: Здравствуйте. К сожалению, с Outland перенос недоступен. У меня у друга Хантер в А4 на outland хотелбы ворваться сюда почему от туда перенос закрыт? Хотя бы просто 70 в синем еквипе перенести ...
DEFOLTIK Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, tbkforfun сказал: У меня у друга Хантер в А4 на outland хотелбы ворваться сюда почему от туда перенос закрыт? Хотя бы просто 70 в синем еквипе перенести ... Так пусть купит бс+ 1200 рублей разве оверпрайс? Эти заявки на перенос направленные на более менее актуальные реалмы, что бы реальные люди переходили, а так я могу 5 заявок с аутленда накидать и это мертвые души будут
tbkforfun Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, DEFOLTIK сказал: Так пусть купит бс+ 1200 рублей разве оверпрайс? Эти заявки на перенос направленные на более менее актуальные реалмы, что бы реальные люди переходили, а так я могу 5 заявок с аутленда накидать и это мертвые души будут Лол ты думаеш ни у кого нет персовна на незервинге и не будет мертвых душ тут ? Более рациональные объяснения будут?) Изменено 11 часов назад пользователем tbkforfun
Fenyajke Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Более рациональный ответ это действительно купить бс+ за 1200 и не париться. Супер адекватный прайс для 2026 года, 2 чашки кофе. У меня тоже были где-то персонажи на разных серверах, но париться с заявками и ждать переноса вообще нет смысла, если есть возможность за копейки все сделать намного быстрее. Вопрос 5 минут и у тебя Фул перс фиолетовый. 1
DEFOLTIK Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, tbkforfun сказал: Лол ты думаеш ни у кого нет персовна на незервинге и не будет мертвых душ тут ? Более рациональные объяснения будут?) Ну тем не менее аутленд умерший реалм а на незере кто-то бегал В целом не вижу ажиотажа от бесплатных переносов, купил себе и уайфую
Adellina Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) 22 часа назад, Gensen сказал: Здравствуйте. К сожалению, с Outland перенос недоступен. Изменено 6 часов назад пользователем Adellina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти