Adellina Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Здравствуйте уважаемый администратор. Столкнулся с проблемой переноса, так как персонажи на сервере Stormforge.gg - Netherwing были у меня , теперь же их перенесли на сервер Outland ( Того же шторморжа, видимо потому что не хотят что бы переносился персонаж на Moonwell ). Вопрос в том возможно ли перенос персонажей с Outland. Спасибо, жду обратную связь.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 20 апреля Руководитель проекта Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. К сожалению, с Outland перенос недоступен. 1
tbkforfun Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 5 часов назад, Gensen сказал: Здравствуйте. К сожалению, с Outland перенос недоступен. У меня у друга Хантер в А4 на outland хотелбы ворваться сюда почему от туда перенос закрыт? Хотя бы просто 70 в синем еквипе перенести ...
DEFOLTIK Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 8 часов назад, tbkforfun сказал: У меня у друга Хантер в А4 на outland хотелбы ворваться сюда почему от туда перенос закрыт? Хотя бы просто 70 в синем еквипе перенести ... Так пусть купит бс+ 1200 рублей разве оверпрайс? Эти заявки на перенос направленные на более менее актуальные реалмы, что бы реальные люди переходили, а так я могу 5 заявок с аутленда накидать и это мертвые души будут
tbkforfun Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля (изменено) 3 часа назад, DEFOLTIK сказал: Так пусть купит бс+ 1200 рублей разве оверпрайс? Эти заявки на перенос направленные на более менее актуальные реалмы, что бы реальные люди переходили, а так я могу 5 заявок с аутленда накидать и это мертвые души будут Лол ты думаеш ни у кого нет персовна на незервинге и не будет мертвых душ тут ? Более рациональные объяснения будут?) Изменено 21 апреля пользователем tbkforfun
Fenyajke Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Более рациональный ответ это действительно купить бс+ за 1200 и не париться. Супер адекватный прайс для 2026 года, 2 чашки кофе. У меня тоже были где-то персонажи на разных серверах, но париться с заявками и ждать переноса вообще нет смысла, если есть возможность за копейки все сделать намного быстрее. Вопрос 5 минут и у тебя Фул перс фиолетовый. 1
DEFOLTIK Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, tbkforfun сказал: Лол ты думаеш ни у кого нет персовна на незервинге и не будет мертвых душ тут ? Более рациональные объяснения будут?) Ну тем не менее аутленд умерший реалм а на незере кто-то бегал В целом не вижу ажиотажа от бесплатных переносов, купил себе и уайфую
Adellina Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля (изменено) 22 часа назад, Gensen сказал: Здравствуйте. К сожалению, с Outland перенос недоступен. Изменено 21 апреля пользователем Adellina
Рекомендуемые сообщения