Migera Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Гм находившийся онлайн,написал в лс игроку предупреждение,это что за дискриминация игроков,кому то сразу мут,а кому то личное в личку предупреждение на самый настоящий мат с оскорблением игрока! Разберитесь уже наконец с правилами сервера и вашим гм!!!!!!!!
Ilacmyxsp Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Тебе заняться что ли не чем? Иди книжки почитай, создание обиженное.
dannie Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 9 часов назад, Migera сказал: самый настоящий мат с оскорблением игрока! Здравствуйте, провел анализ ситуации. Так как наказание по правилам сервера по пункту 1.2 выдаётся за использование "матерной лексики" задал соответствующий вопрос в поисковике. Результат: слово в список матерных не входит. При этом, если оно было направлено в адрес конкретного игрока, это уже является оскорблением (пункт правил 1.1). Потерпевшему можно оформить жалобу и нарушитель получит мут.
Migera Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Гм видимо тоже с алисой разговаривает,тогда можно алмику писать Пидар по кд,и мне ничего не будет если он не оформит тикет, но гм переспросить надо,ко мне не обычное отношение у гм, спасибо dannie)
Migera Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля (изменено) 12 часов назад, Ilacmyxsp сказал: Тебе заняться что ли не чем? Иди книжки почитай, создание обиженное., кто тут обижается я?????? ты меня не перепутал ни с кем не? ты перечитай тему и перечитай с чего всё на форуме началось, потом вставляй свой хобот в чат, пусть гм занимаются тем чем должны,только справедливо ко всем игрокам! Ilacmyxsp ,хоровод пойди с берией, поводи у костра лучше в шатрате! Изменено 9 апреля пользователем Migera
dannie Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 20 часов назад, Migera сказал: по кд,и мне ничего не будет По КД как раз таки нельзя
Migera Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля dannie исходя из выше перечисленного ,лфг будет очень тихим и грустным,как и форум,по кд это был сарказм!
Migera Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля (изменено) Gensen вы читали мои тикеты вижу,спасибо! Изменено 10 апреля пользователем Migera
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти