Milim Posted April 8 Posted April 8 Гм находившийся онлайн,написал в лс игроку предупреждение,это что за дискриминация игроков,кому то сразу мут,а кому то личное в личку предупреждение на самый настоящий мат с оскорблением игрока! Разберитесь уже наконец с правилами сервера и вашим гм!!!!!!!!
Ilacmyxsp Posted April 8 Posted April 8 Тебе заняться что ли не чем? Иди книжки почитай, создание обиженное.
dannie Posted April 9 Posted April 9 9 часов назад, Migera сказал: самый настоящий мат с оскорблением игрока! Здравствуйте, провел анализ ситуации. Так как наказание по правилам сервера по пункту 1.2 выдаётся за использование "матерной лексики" задал соответствующий вопрос в поисковике. Результат: слово в список матерных не входит. При этом, если оно было направлено в адрес конкретного игрока, это уже является оскорблением (пункт правил 1.1). Потерпевшему можно оформить жалобу и нарушитель получит мут.
Milim Posted April 9 Author Posted April 9 Гм видимо тоже с алисой разговаривает,тогда можно алмику писать Пидар по кд,и мне ничего не будет если он не оформит тикет, но гм переспросить надо,ко мне не обычное отношение у гм, спасибо dannie)
Milim Posted April 9 Author Posted April 9 (edited) 12 часов назад, Ilacmyxsp сказал: Тебе заняться что ли не чем? Иди книжки почитай, создание обиженное., кто тут обижается я?????? ты меня не перепутал ни с кем не? ты перечитай тему и перечитай с чего всё на форуме началось, потом вставляй свой хобот в чат, пусть гм занимаются тем чем должны,только справедливо ко всем игрокам! Ilacmyxsp ,хоровод пойди с берией, поводи у костра лучше в шатрате! Edited April 9 by Migera
dannie Posted April 10 Posted April 10 20 часов назад, Migera сказал: по кд,и мне ничего не будет По КД как раз таки нельзя
Milim Posted April 10 Author Posted April 10 dannie исходя из выше перечисленного ,лфг будет очень тихим и грустным,как и форум,по кд это был сарказм!
Milim Posted April 10 Author Posted April 10 (edited) Gensen вы читали мои тикеты вижу,спасибо! Edited April 10 by Migera
Recommended Posts