Migera Posted 6 hours ago Author Posted 6 hours ago 14 часов назад, Ilacmyxsp сказал: Спасибо за заблуждение, ничего более адекватного от тебя тут никто не ожидал. Униженная и оскорблённая:) зато в кроссах. Заблуждением можно назвать дату твоего рождения, ты вступаешь в диалог с неадекватным человеком , тем самым подтверждая что ты неадекватный,кем униженная ,кем оскорблённая ,кто кроме тебя клоуна слабого кто тут ?что то ожидает, ты 1 такой прикинь ост ,пох ,слейся уже пока шпилькой не прибило,тебе я смотрю пообщаться не с кем по жизни,так мне не сложно плакса ,плачь в чат ), что ты там ещё наноешь, из того что я за 11 лет, игры на сервере, в свой адрес ещё не читала)
Distraction Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 4 часа назад, Migera сказал: Заблуждением можно назвать дату твоего рождения, ты вступаешь в диалог с неадекватным человеком , тем самым подтверждая что ты неадекватный,кем униженная ,кем оскорблённая ,кто кроме тебя клоуна слабого кто тут ?что то ожидает, ты 1 такой прикинь ост ,пох ,слейся уже пока шпилькой не прибило,тебе я смотрю пообщаться не с кем по жизни,так мне не сложно плакса ,плачь в чат ), что ты там ещё наноешь, из того что я за 11 лет, игры на сервере, в свой адрес ещё не читала) Я показал учительнице по-русскому языку твои сообщения, у нее инсульт случился, зачем ты так делаешь?! 1
Recommended Posts