Лайфбум у друида на сервере x5 - Fixed - Moonwell
Jump to content
Moonwell 2.0 ×

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, у друидов на сервере х5 срабатывает взрыв от Жизнецвета в то время как он находиться в циклоне, тик хила не идет но взрыв от него хилит, такого быть явно не должно. Замечено во время БГ, протестировано отдельно около Шатрат. Обнаружено Варом Polze и друидом Elite! Спасибо за внимание

• 2 weeks later...
Posted
В 28.03.2026 в 10:44, Polze сказал:

Здравствуйте, у друидов на сервере х5 срабатывает взрыв от Жизнецвета в то время как он находиться в циклоне, тик хила не идет но взрыв от него хилит, такого быть явно не должно. Замечено во время БГ, протестировано отдельно около Шатрат. Обнаружено Варом Polze и друидом Elite! Спасибо за внимание

UP

Posted

Можно дополнить тем что паладины в циклон хилят как хотят и любыми спелами!

Posted

Зашел, что бы создать такую же тему и сразу же наткнулся на твою) на арене это заметил, как блумы друида взрывались в моем циклоне

Posted
20 минут назад, Tryhardman сказал:

Зашел, что бы создать такую же тему и сразу же наткнулся на твою) на арене это заметил, как блумы друида взрывались в моем циклоне

Я уже как 2 недели и в самой игре и тут пишу, а пвп, особенно арену, ломает жесть!!! На арене пал в циклоне своего вара вы 1.5хп с двух хилок отхилил на фулл!

Posted
1 час назад, Polze сказал:

Я уже как 2 недели и в самой игре и тут пишу, а пвп, особенно арену, ломает жесть!!! На арене пал в циклоне своего вара вы 1.5хп с двух хилок отхилил на фулл!

Реакция админов есть? Может это фишка сервера?)

Posted
1 час назад, Tryhardman сказал:

Реакция админов есть? Может это фишка сервера?)

В игре один из ГМов сказал что посмотрит по логам и будут разбираться, 2 для назад, но пока воз и ныне там!

Posted
18 часов назад, Polze сказал:

В игре один из ГМов сказал что посмотрит по логам и будут разбираться, 2 для назад, но пока воз и ныне там!

Надеемся, братишка, что нас заметит @Gensen

Posted
6 минут назад, Tryhardman сказал:

Надеемся, братишка, что нас заметит @Gensen

Ну и токенов хотелось бы халявных )

Posted

Содержимое ответа

В версии World of Warcraft 2.4.3 способность «Циклон» (Cyclone) у друида работает следующим образом:
  • Механизм действия. Циклон подбрасывает выбранную цель в воздух, дезориентируя её и лишая возможности совершать действия. При этом цель становится неуязвимой для входящего урона, невосприимчивой к исцелению и баффам, а также не может получать другой контроль.
Posted

То что ты зарепортил баг это конечно хорошо, но вряд-ли перед переходом на новое ядро кто либо будет сейчас этим заниматься. По идее там большая часть багов должна пофиксится 

Posted

Это все весело и забавно, но жесть как напрягает на арене, явно пвп составляющую сломали. Я не думаю что пофиксить 1 скилл который настолько сломан большая проблема и займет много времени

Posted
2 часа назад, Soulkeeper сказал:

То что ты зарепортил баг это конечно хорошо, но вряд-ли перед переходом на новое ядро кто либо будет сейчас этим заниматься. По идее там большая часть багов должна пофиксится 

Большая часть багов, но не факт, что эта? Согласен с выше сказанным, думаю, что это не так много забот составляет. Тем более, что реально очень много значит

Posted

Системное сообщение вылетело что завтра пофиксят, но походу токенов мне не получить. Очень жаль что админы тут даже не отметились!!!!

• Administrator
Posted
16 минут назад, Polze сказал:

Системное сообщение вылетело что завтра пофиксят, но походу токенов мне не получить. Очень жаль что админы тут даже не отметились!!!!

Фикс будет применен после ночной перезагрузки. По поводу вознаграждений рекомендую ознакомиться: 

• Gensen locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...