Polze Posted March 28 Posted March 28 Здравствуйте, у друидов на сервере х5 срабатывает взрыв от Жизнецвета в то время как он находиться в циклоне, тик хила не идет но взрыв от него хилит, такого быть явно не должно. Замечено во время БГ, протестировано отдельно около Шатрат. Обнаружено Варом Polze и друидом Elite! Спасибо за внимание
Polze Posted Monday at 07:58 PM Author Posted Monday at 07:58 PM В 28.03.2026 в 10:44, Polze сказал: Здравствуйте, у друидов на сервере х5 срабатывает взрыв от Жизнецвета в то время как он находиться в циклоне, тик хила не идет но взрыв от него хилит, такого быть явно не должно. Замечено во время БГ, протестировано отдельно около Шатрат. Обнаружено Варом Polze и друидом Elite! Спасибо за внимание UP
Polze Posted Wednesday at 07:44 AM Author Posted Wednesday at 07:44 AM Можно дополнить тем что паладины в циклон хилят как хотят и любыми спелами!
Tryhardman Posted Wednesday at 05:48 PM Posted Wednesday at 05:48 PM Зашел, что бы создать такую же тему и сразу же наткнулся на твою) на арене это заметил, как блумы друида взрывались в моем циклоне
Polze Posted Wednesday at 06:11 PM Author Posted Wednesday at 06:11 PM 20 минут назад, Tryhardman сказал: Зашел, что бы создать такую же тему и сразу же наткнулся на твою) на арене это заметил, как блумы друида взрывались в моем циклоне Я уже как 2 недели и в самой игре и тут пишу, а пвп, особенно арену, ломает жесть!!! На арене пал в циклоне своего вара вы 1.5хп с двух хилок отхилил на фулл!
Tryhardman Posted Wednesday at 07:26 PM Posted Wednesday at 07:26 PM 1 час назад, Polze сказал: Я уже как 2 недели и в самой игре и тут пишу, а пвп, особенно арену, ломает жесть!!! На арене пал в циклоне своего вара вы 1.5хп с двух хилок отхилил на фулл! Реакция админов есть? Может это фишка сервера?)
Polze Posted Wednesday at 09:04 PM Author Posted Wednesday at 09:04 PM 1 час назад, Tryhardman сказал: Реакция админов есть? Может это фишка сервера?) В игре один из ГМов сказал что посмотрит по логам и будут разбираться, 2 для назад, но пока воз и ныне там!
Tryhardman Posted Thursday at 03:53 PM Posted Thursday at 03:53 PM 18 часов назад, Polze сказал: В игре один из ГМов сказал что посмотрит по логам и будут разбираться, 2 для назад, но пока воз и ныне там! Надеемся, братишка, что нас заметит @Gensen
Polze Posted Thursday at 04:00 PM Author Posted Thursday at 04:00 PM 6 минут назад, Tryhardman сказал: Надеемся, братишка, что нас заметит @Gensen Ну и токенов хотелось бы халявных )
Tryhardman Posted Thursday at 05:54 PM Posted Thursday at 05:54 PM 1 час назад, Polze сказал: Ну и токенов хотелось бы халявных ) Это уже отдельная история
Tryhardman Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago Содержимое ответа В версии World of Warcraft 2.4.3 способность «Циклон» (Cyclone) у друида работает следующим образом: Механизм действия. Циклон подбрасывает выбранную цель в воздух, дезориентируя её и лишая возможности совершать действия. При этом цель становится неуязвимой для входящего урона, невосприимчивой к исцелению и баффам, а также не может получать другой контроль. @Gensen
Soulkeeper Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago То что ты зарепортил баг это конечно хорошо, но вряд-ли перед переходом на новое ядро кто либо будет сейчас этим заниматься. По идее там большая часть багов должна пофиксится
Polze Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago Это все весело и забавно, но жесть как напрягает на арене, явно пвп составляющую сломали. Я не думаю что пофиксить 1 скилл который настолько сломан большая проблема и займет много времени
Tryhardman Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 2 часа назад, Soulkeeper сказал: То что ты зарепортил баг это конечно хорошо, но вряд-ли перед переходом на новое ядро кто либо будет сейчас этим заниматься. По идее там большая часть багов должна пофиксится Большая часть багов, но не факт, что эта? Согласен с выше сказанным, думаю, что это не так много забот составляет. Тем более, что реально очень много значит
Polze Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Системное сообщение вылетело что завтра пофиксят, но походу токенов мне не получить. Очень жаль что админы тут даже не отметились!!!!
Administrator Gensen Posted 1 hour ago Administrator Posted 1 hour ago 16 минут назад, Polze сказал: Системное сообщение вылетело что завтра пофиксят, но походу токенов мне не получить. Очень жаль что админы тут даже не отметились!!!! Фикс будет применен после ночной перезагрузки. По поводу вознаграждений рекомендую ознакомиться:
Recommended Posts