dodo Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago Скиньте пожалуйста историю мутов infernal, человек уже на пятое - 6 нарушение наговорил а все не в муте в игре @Kuroibo
dodo Posted 13 hours ago Author Posted 13 hours ago @Gensenразберитесь пожалуйста, тут видимо превышение полномочий
Infernality Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago (edited) человек в чате и в личку провоцирует многих игроков, а потом скринит только как его оскорбляют, и бежит жаловаться на форум, тем самым создавая лишнюю работу администрации и создаёт неблагополучную атмосферу на сервере. При том что ему ничего никогда никто не делает, а он сам создаёт такие ситуации) Прошу заметить, он практически один пишет жалобы) Думаю не трудно догадаться, что к чему Edited 13 hours ago by Infernality
dodo Posted 13 hours ago Author Posted 13 hours ago 3 минуты назад, Infernality сказал: человек в чате и в личку провоцирует многих игроков, а потом скринит только как его оскорбляют, и бежит жаловаться на форум, тем самым создавая лишнюю работу администрации и создаёт неблагополучную атмосферу на сервере. При том что ему ничего никогда никто не делает, а он сам создаёт такие ситуации) Прошу заметить, он практически один пишет жалобы) Думаю не трудно догадаться, что к чему Дружочек, ты мне обещал устроить доведение до суицида, каждый день обещал писать про моих родных, это все по логам легко можно найти, а сейчас переобулся и отыгрываешь роль адекватного человека, начни с себя и не нарушай правила сервера и будь умнее и не "провоцируйся" ты же не животное, а человек, у тебя мозг есть
microlab Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago 2 минуты назад, dodo сказал: Дружочек, ты мне обещал устроить доведение до суицида, каждый день обещал писать про моих родных, это все по логам легко можно найти, а сейчас переобулся и отыгрываешь роль адекватного человека, начни с себя и не нарушай правила сервера и будь умнее и не "провоцируйся" ты же не животное, а человек, у тебя мозг есть предлагаю пермач за слова * суец**** на форуме тебе дать
Infernality Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago единственная проблема в том, что никто кроме тебя не бежит на форум, выкладывать как его оскорбили, при том что он сам оскарблял ровно несколько секунд назад) Да и в принципе никто кроме тебя по большому счету на это время тратить не будет. Ты уже всех задолбал, и куча народа это подтвердит) Сиди играй в свое удовольствие, разводить интриги это удел женского пола, вспомни что ты мужчина)
Infernality Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago (edited) и то что ты написал что тебе "Обещал" откровенное вранье, для попытки манипуляции) К слову, ты гму в гильдии скрины отправлял в личку, и манипулировал, прикинь какой ты человек странный) Edited 12 hours ago by Infernality
dodo Posted 12 hours ago Author Posted 12 hours ago 36 минут назад, Infernality сказал: единственная проблема в том, что никто кроме тебя не бежит на форум, выкладывать как его оскорбили, при том что он сам оскарблял ровно несколько секунд назад) Да и в принципе никто кроме тебя по большому счету на это время тратить не будет. Ты уже всех задолбал, и куча народа это подтвердит) Сиди играй в свое удовольствие, разводить интриги это удел женского пола, вспомни что ты мужчина) Есть правила сервера, почитай на досуге, не моЯ вина что нехватка модерации. Никакой кучи народа нет, потому что это твои твинки Пусть хоть весь мир будет против, есть правила сервера и вы их нарушаете Я могу снова накидать скрины как ты ежедневно оскорблял меня и моих родных, угрожал приехать и убить зарезать избить меня. Ну и последнее твои сексистские высказывания и мезогиния тоже должны быть наказуемы Отвечай за свои слова и действия, обещал довести до суицида и писать про мою маму каждый день так и продолжай в том же духе
dodo Posted 12 hours ago Author Posted 12 hours ago 41 минуту назад, Infernality сказал: и то что ты написал что тебе "Обещал" откровенное вранье, для попытки манипуляции) К слову, ты гму в гильдии скрины отправлял в личку, и манипулировал, прикинь какой ты человек странный) 1
Tlcuxo Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Клоун такой Клоун, пошли на оффу играть! Мне тебя там не хватает!
teamoo Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago (edited) каждый раз ржу когда вижу как делают скриншот телефоном, лол, не останавливайся что за модель сяоми? Edited 8 hours ago by teamoo
dodo Posted 8 hours ago Author Posted 8 hours ago 9 минут назад, teamoo сказал: каждый раз ржу когда вижу как делают скриншот телефоном, лол, не останавливайся что за модель сяоми? Так я на форуме с телефона сижу или мне надо скрины на телефон сначала скинуть а потом отправлять
teamoo Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 59 minutes ago, dodo said: Так я на форуме с телефона сижу или мне надо скрины на телефон сначала скинуть а потом отправлять а игнор тебе функция зачем придумана? чтоб ты ныл на форум ходил?
teamoo Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 3 hours ago, dodo said: Так я на форуме с телефона сижу или мне надо скрины на телефон сначала скинуть а потом отправлять куда пропал? сяоми разрядлся?
Game Master Kuroibo Posted 3 hours ago Game Master Posted 3 hours ago Вам никто не обязан предоставлять доказательства выдачи наказаний, достаточно в теме ответа от гмов
Recommended Posts