Nerzhul Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Пожалуйста верните шаману аксессуар [Кондинсатор молнии ], у меня пролагал интернет в момент лута, и я занидил аксессуар который нужен шаману "Kinkeid ", а я хотел не откажусь. ид Каражана 42496 Пожалуйста, гм перенесите человеку дроп очень вас прошу, очень не удобно вышло((
Kinkeid Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Добрый день Подскажите когда можете рассмотреть запрос по данному кейсу?
Гейм-мастер Kuroibo Опубликовано 14 марта Гейм-мастер Опубликовано 14 марта Оснований полагать что игрок отказывается в пользу следующего по роллу - нет. Предоставьте скриншот от имени персонажа что он отказывается, где есть вывод команды .server info
Kinkeid Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Там на скриншоте есть в чате от самого персонажа и он сам создал этот топик на форуме
teamo Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта какое же нытье развели, в наше время трава была зеленее и игра интереснее, а тут за каждым жопу вытирают ходят
Гейм-мастер Kuroibo Опубликовано 14 марта Гейм-мастер Опубликовано 14 марта 8 часов назад, Kinkeid сказал: Там на скриншоте есть в чате от самого персонажа и он сам создал этот топик на форуме Никаких уточнений на скриншоте нет, аккаунты форумные никак не взаимосвязаны с игровыми аккаунтами
Nerzhul Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта у меня увы не сохранились скриншоты этого подземелья, так как у меня маленькая клавиатура и отсутствует кнопка для скриншотов, я Nerzhul такой же ник и в игре, хочу отдать данный тринкет, так как он мне не подходит. верните пожалуйста, человеку(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти