antoha322 Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago На прошлом кд гильдия секонд реалити убила келя, при этом не убив алара В то время когда гильдия чилл гейминг убила сломанного алара Предлагаю забрать атюны на Хиджал и весь шмот с келя у гильдии second reality, так как они не имели права бить келя до убийства алара (скипнули они алара с помощью гма)
Game Master Qatar Posted 18 hours ago Game Master Posted 18 hours ago Гильдии Chill Gaming, на 1 кд так же был убит аллар , чтобы могли спулить войда, соляру и келя. т.е Chill Gaming на 1 кд тоже не убивали аллара.
antoha322 Posted 18 hours ago Author Posted 18 hours ago А на прошлом кд чилл гейминг убили багонного алара
Game Master Qatar Posted 18 hours ago Game Master Posted 18 hours ago Почему на 1 кд тогда не убивали? Администрация всем помогает одинаково и входит в положение любой гильдии, если есть жалоба - помогает. Я не говорю что аллар не убиваем, но если игроки не желают на сломанную механику тратить своё время, это их право потребовать что-то от администрации.
FunnyBunny Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 10 часов назад, Qatar сказал: Гильдии Chill Gaming, на 1 кд так же был убит аллар , чтобы могли спулить войда, соляру и келя. т.е Chill Gaming на 1 кд тоже не убивали аллара. Тогда у гильдии Chill Gaming тоже надо забрать лут и аттюн на хиджал, так как они тоже скипнули алара с помощью гма.
goriy1 Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago Если кто то ну прям вообще не хочет идти в ТК даже если ГМ скипнет им кривого Алара,то канеш обязательно нужно что бы другие не ходили.Сразу видно кто голосовал против выхода Т6 в марте.Давайте тогда уберем камень призыва у всех,а то инвизеры могут скипать треш в рейдах в другие классы нет.Убираем блинк магам а то они могут скипать двери в данжах ради скипа до ласта, а другие нет.Ограничиваем возможность играть людям до 3 часов в день,ведь кто то не может играть дольше ибо работает,а другие не работают и фармят в игре 10+ часов. Ну и самое смешное что тикет написал " Я такооооооой крутой хант дпсер в игре,пж поэтому уступите мне шмотку,и пж админы понерфите мобов в т5 а то долго их бить,админы пж уберите возможность сумонить в т5 инсты потому что слишком легко,админы пж верните шмотку мне у меня руки кривые я случайно удалил". Динамика запросов конечно высматривается неприятная.
antoha322 Posted 7 hours ago Author Posted 7 hours ago 58 минут назад, FunnyBunny сказал: Тогда у гильдии Chill Gaming тоже надо забрать лут и аттюн на хиджал, так как они тоже скипнули алара с помощью гма. Гильдия чилл гейминг убила баганного алара а после него убила келя, а гильдия секонд реалити никогда не убивала алара поэтому получение атюна на хиджад и вещей с келя недопустимо поэтому для прозрачной честности игры я предлагаю удалить вещи у них
goriy1 Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago (edited) Ониблэйдом запахло.Кто еще помнит такого?) Чет помню он как то после поноса себе в штаны кричал в лфг что бы шмот с Кары обнулили из-за багов с босами там когда их трупами закидывали. Edited 6 hours ago by goriy1
FunnyBunny Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 34 минуты назад, antoha322 сказал: Гильдия чилл гейминг убила баганного алара а после него убила келя, а гильдия секонд реалити никогда не убивала алара поэтому получение атюна на хиджад и вещей с келя недопустимо поэтому для прозрачной честности игры я предлагаю удалить вещи у них Как выяснилось, гильдия Chill Gaming тоже не убивала Алара в первом кд. В таком случае логично забрать лут с Келя за первый кд и отменить аттюны тем, кто их получил. Почему лут должны забрать только у одной гильдии, а Chill Gaming оставить? Это неправильно. Если забирать, то у обеих гильдий. Ведь обе скипали Алара с помощью ГМа. Тот факт, что Chill Gaming убила Алара во втором кд, не меняет ситуацию. Гильдия Second Reality тоже может сделать это в своём втором кд.
FunnyBunny Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 27 минут назад, Tlcuxo сказал: Как уже бесит этот сервер, я дал обещания быть до конца с ги, но из-за таких высеров как ты, полное отвращение, иди в форточку, кусок имбицыла! нюхай бебру, потняк! Ник в игре умник, всеми персами дам игнор, или это очередной высер кента Дани, того-же ГМ QATAR, что рл, что человек, что гм, ПОЛНОЕ ДНИЩЕ! ПРОБИТО! Насколько я понимаю, вы представляете гильдию Chill Gaming. Мне неизвестно, кто такой Даня, и что он вам сделал. И это меня не интересует. Как предлагает игрок, скорее всего из вашей гильдии, для прозрачной честности игры лут нужно удалить. Тогда следует удалять лут не у одной гильдии, а у обеих, ради честности.
goriy1 Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 11 минут назад, FunnyBunny сказал: Насколько я понимаю, вы представляете гильдию Chill Gaming. Мне неизвестно, кто такой Даня, и что он вам сделал. И это меня не интересует. Как предлагает игрок, скорее всего из вашей гильдии, для прозрачной честности игры лут нужно удалить. Тогда следует удалять лут не у одной гильдии, а у обеих, ради честности. Да аквила это
antoha322 Posted 4 hours ago Author Posted 4 hours ago 1 час назад, FunnyBunny сказал: Насколько я понимаю, вы представляете гильдию Chill Gaming. Мне неизвестно, кто такой Даня, и что он вам сделал. И это меня не интересует. Как предлагает игрок, скорее всего из вашей гильдии, для прозрачной честности игры лут нужно удалить. Тогда следует удалять лут не у одной гильдии, а у обеих, ради честности. Если ты тупой то это не моя проблема На первом кд никто не убил келя На втором убило две гильдии, одна с помощью гмки скипнула алара, это недопустимо
goriy1 Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago (edited) 18 минут назад, antoha322 сказал: Если ты тупой то это не моя проблема На первом кд никто не убил келя На втором убило две гильдии, одна с помощью гмки скипнула алара, это недопустимо Да ладно уже хорош повторятся уже все поняли что у тебя допустимо ,а что не допустимо.И у тебя хронология убийств келя хромает,прочитай еще раз что тебе написали,поправь. Edited 3 hours ago by goriy1
FunnyBunny Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 5 минут назад, antoha322 сказал: Если ты тупой то это не моя проблема На первом кд никто не убил келя На втором убило две гильдии, одна с помощью гмки скипнула алара, это недопустим Получается, гильдия Chill Gaming в первое кд воспользовалась услугой ГМа (про это написано выше), поскольку сама не могла убить босса, чтобы пройти дальше и получить лут с других боссов. Правильно?
antoha322 Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago Требую забанить весь состав second reality за намеренный пропуск босса которого можно было убить Прикрепляю переписку с гмом Qatar который не хочет тратить время на алара, а сразу идет на келя, хотя алар очень даже убиваемый
antoha322 Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago Для особо отсталых пользователей форума и игроков замечательного сервера вот вам пруфы того, что войда можно бить до алара
FunnyBunny Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 7 минут назад, antoha322 сказал: Требую забанить весь состав second reality за намеренный пропуск босса которого можно было убить Прикрепляю переписку с гмом Qatar который не хочет тратить время на алара, а сразу идет на келя, хотя алар очень даже убиваемый Тогда Chill Gaming тоже в бан, за намеренный пропуск босса (Алара) на первом кд
FunnyBunny Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1 минуту назад, antoha322 сказал: Для особо отсталых пользователей форума и игроков замечательного сервера вот вам пруфы того, что войда можно бить до алара Это уже другой сервер и он работает иначе. Я лишь вижу, что обе гильдии воспользовались помощью ГМа. Поэтому нужно оставить всë как есть и закрыть данную тему.
antoha322 Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago 5 минут назад, FunnyBunny сказал: Тогда Chill Gaming тоже в бан, за намеренный пропуск босса (Алара) на первом кд Еще раз повторюсь на первом кд гильдия чилл гейминг не убивала келя, а убила только войда и соляру, которые должны быть доступны до убийства алара На втором же кд гильдия чилл гейминг убила алара и келя, а секонд реалити только келя Твое мнение никого не интересует, тут только бан всей гильдии секонд реалити и снятие с поста гма их рейд лидера
Administrator Gensen Posted 3 hours ago Administrator Posted 3 hours ago Алар фактически работал неправильно, поэтому ГМ в моменте принял такое решение. Действия ГМа оцениваю в рамках допустимого, однако данный прецедент считаю спорным и требующим дополнительного анализа, чтобы в дальнейшем исключить подобные ситуации и выработать более прозрачный порядок действий. После вчерашнего нерфа Т5 и фикса Алара нет сомнений, что Second Reality закроют фул ТК, поэтому предпринимать какие-то дополнительные действия не вижу смысла. Тема закрыта. 1
Recommended Posts