tbkforfun Posted Monday at 01:25 AM Posted Monday at 01:25 AM Всем привет недавно играю на вашем сервере взял 70 лвл столкнулся с тем что на БГ играют 3на3 4на4 арена совсем пустая иногда люди кричат в лфг "рег 2х2" в общем ПВП мертвее мертвого... Это очень огорчает так как ТБК излюбленный патч для ПВП у меня есть пару предложений как повысить активность на БГ. Так как люди которые любят ПВП ленивые дайте им какие-то существенные плюшки за игры на бг и арене. 1. Вести дополнительные ежедневные задания для бг или арены за которые получаеш ключ что бы открыть сундук . Эти сундуки с рандомным шансом падают по миру также передаются . С сундука может выпасть рандомная вешь уровня нормалов или героиков 5 человек , баджик возможно ворд дроп ,самым удачливым эпики. Вообще все всё то что освобождает людей от рутинного фарма инстов и не нанесет вред балансу сервера , также можно зделать что бы нельзя было распылить на реагенты для зачарованния. Только продать . 2. Пве итемы за хонор или марки БГ уровня героиков , покупка баджей за хонор или обмен на марки. 3. Ежедневное задания имитирующее проход данжа. Ты принимаешь квест нужного тебе подземелья "к примеру рампы" для выполнения задания сыграй 1 БГ . Играешь 1 БГ выполняет его получаеш лут с 1 боса рампы 1 рандомную вещь , потом следующее задание выграй 1 БГ получаеш лут со 2 боса и 1 рандомную вещь и ТД. Сложность заданий должна быть по силам каждому игроку даже не одетому основная цель что бы люди больше играли ПВП. У меня есть ещё идеи но пока, что вы скажите на это. Спасибо за внимание. 1
Jaysun Posted Tuesday at 07:15 AM Posted Tuesday at 07:15 AM играю на бг неделю. каждый день прохожу дейлик на бг. именно fresh игроков на БГ нету, а значит проблема не в том что пвп мертво а в том, что образовалась классическая ситуауия когда первая волна тех кто онлайнил с открытия сервера чисто математически имеют больше преимуществ на бг изза нафармленного resilence. а теперь вывод: все что ты предложил никаким образом не увеличивает интерес к пвп. это будет еще сильнее мотивировать первую волну игроков сидеть на этих дейликах так что то немногое что осталось в желании у людей - пропадет бесследно. сам подумаи, именно такая ситуация и висит с дейликами на арену. я предлагаю: убрать дейлики на арену вообще. снизить интерес к аренам и перенаправить его на БГ. п.с. да да первая волна игроков вы очень скиловые но нам как бы хотелось видеть серв играбельным для новичков
Jaysun Posted Tuesday at 07:17 AM Posted Tuesday at 07:17 AM так же я предлагаю снять требования арена рейтинг на покупку шмота. пускаи его может купить любои кто фармит БГ, дейлики на бг. повторюсь: нужно срочно снизит интерес к арене и сосредоточить все достигаемое на бг.
Game Master Kuroibo Posted Tuesday at 07:19 AM Game Master Posted Tuesday at 07:19 AM 3 минуты назад, Jaysun сказал: играю на бг неделю. каждый день прохожу дейлик на бг. именно fresh игроков на БГ нету, а значит проблема не в том что пвп мертво а в том, что образовалась классическая ситуауия когда первая волна тех кто онлайнил с открытия сервера чисто математически имеют больше преимуществ на бг изза нафармленного resilence. а теперь вывод: все что ты предложил никаким образом не увеличивает интерес к пвп. это будет еще сильнее мотивировать первую волну игроков сидеть на этих дейликах так что то немногое что осталось в желании у людей - пропадет бесследно. сам подумаи, именно такая ситуация и висит с дейликами на арену. я предлагаю: убрать дейлики на арену вообще. снизить интерес к аренам и перенаправить его на БГ. п.с. да да первая волна игроков вы очень скиловые но нам как бы хотелось видеть серв играбельным для новичков С выходом второй фазы, будет доступен репутационный шмот. Поэтому все будут в одинаковых условиях. 3
Game Master Kuroibo Posted Tuesday at 07:21 AM Game Master Posted Tuesday at 07:21 AM 1 минуту назад, Jaysun сказал: так же я предлагаю снять требования арена рейтинг на покупку шмота. пускаи его может купить любои кто фармит БГ, дейлики на бг. повторюсь: нужно срочно снизит интерес к арене и сосредоточить все достигаемое на бг. Арена рейтинг переработан, для того чтобы вам взять все гварды - достаточно регистрироваться на арену и побеждать хотя-бы ~35-40% случаев 3
tbkforfun Posted Tuesday at 10:56 AM Author Posted Tuesday at 10:56 AM 3 часа назад, Jaysun сказал: так же я предлагаю снять требования арена рейтинг на покупку шмота. пускаи его может купить любои кто фармит БГ, дейлики на бг. повторюсь: нужно срочно снизит интерес к арене и сосредоточить все достигаемое на бг. Те кто оделись в первую волну имеют большой рейтинг и за 1 ап получат больше чем ты за 3 начисления какой смысл ? Тем более говорят что рейтинг арены не опускается ниже 1500 ... Как можно снизить интерес к тому к чему его вообще нет. Ты сам себе противоречиш жалуешься на тех кто оделись в 1 волну но при этом предлагаешь что бы небыло плюшек за игры БГ и арены тогда тем кто играет во 2 волну и ТД ещё сложней одеться. Это как" пить за здоровье" вы видимо из этих людей я же предлагая способ как быстрей одеться тем кто не попал в самом начале и покорять ПВП контент... Вывод убрать все дейлики отмена требования рейтинга не водить ничего нового Никоим образом не поможет новичкам с пвп. Также скоро 2 сезон и ты сможешь и так купить А1 без рейтинга (возможно даже за хонор) может не стоит плакать как несправедлив мир или игра а придумать что то действительно что поможет новичкам?)
tbkforfun Posted Tuesday at 11:04 AM Author Posted Tuesday at 11:04 AM 3 часа назад, Kuroibo сказал: Арена рейтинг переработан, для того чтобы вам взять все гварды - достаточно регистрироваться на арену и побеждать хотя-бы ~35-40% случаев Истину глаголиш ну тут 2 вариант зделать что то новое что бы те кто голые не плакали как несправедлив мир или оставить все как есть и ничего не поменяется( Лично для меня важна активность БГ и арены неважно каким образом её поправить 1
Game Master Kuroibo Posted Tuesday at 11:12 AM Game Master Posted Tuesday at 11:12 AM 7 минут назад, tbkforfun сказал: Истину глаголиш ну тут 2 вариант зделать что то новое что бы те кто голые не плакали как несправедлив мир или оставить все как есть и ничего не поменяется( Лично для меня важна активность БГ и арены неважно каким образом её поправить Будет доступен репутационный шмот, никаких проблем не вижу в его получении
Jaysun Posted Tuesday at 01:07 PM Posted Tuesday at 01:07 PM (edited) 2 часа назад, tbkforfun сказал: Те кто оделись в первую волну имеют большой рейтинг и за 1 ап получат больше чем ты за 3 начисления какой смысл ? Тем более говорят что рейтинг арены не опускается ниже 1500 ... Как можно снизить интерес к тому к чему его вообще нет. Ты сам себе противоречиш жалуешься на тех кто оделись в 1 волну но при этом предлагаешь что бы небыло плюшек за игры БГ и арены тогда тем кто играет во 2 волну и ТД ещё сложней одеться. Это как" пить за здоровье" вы видимо из этих людей я же предлагая способ как быстрей одеться тем кто не попал в самом начале и покорять ПВП контент... Вывод убрать все дейлики отмена требования рейтинга не водить ничего нового Никоим образом не поможет новичкам с пвп. Также скоро 2 сезон и ты сможешь и так купить А1 без рейтинга (возможно даже за хонор) может не стоит плакать как несправедлив мир или игра а придумать что то действительно что поможет новичкам?) во первых я не на кого не жаловался - это ваша тема? во вторых - где я написал *убрать ВСЕ дейлики?* вывод: пожалуйста перечитайте моё сообщение, а не сразу кликайте мой ник для ответа А если интересно продолжение: то как можно оахарактеризовать ситуацию (текущую) с дейликами на арену? И если сопоставить с темой поста - то можно ли будет найти сходства в виде перспективы? Edited Tuesday at 01:11 PM by Jaysun
tbkforfun Posted Tuesday at 02:57 PM Author Posted Tuesday at 02:57 PM (edited) 1 час назад, Jaysun сказал: во первых я не на кого не жаловался - это ваша тема? во вторых - где я написал *убрать ВСЕ дейлики?* вывод: пожалуйста перечитайте моё сообщение, а не сразу кликайте мой ник для ответа А если интересно продолжение: то как можно оахарактеризовать ситуацию (текущую) с дейликами на арену? И если сопоставить с темой поста - то можно ли будет найти сходства в виде перспективы? Ты или предлагай что то путнее либо не сотрясай воздух. Моя тема о том что бы сервер не только был про пве а что бы игроки которые играют БГ и арену (новые) могли одеться не ходя по данжам что бы они могли быть более менее конкурентные. Ваш ответ о том что бы убрать рейтинг и наступит счастье сомнительно.... К сожалению в глобальном плане ничего не поменяется те кто оделись уже им те дейлики до 1 места а те кто хотят одеться ну им просто будет легче и быстрей с тем что я предложил... Edited Tuesday at 02:59 PM by tbkforfun
Game Master Kuroibo Posted Tuesday at 03:10 PM Game Master Posted Tuesday at 03:10 PM 9 минут назад, tbkforfun сказал: Ты или предлагай что то путнее либо не сотрясай воздух. Моя тема о том что бы сервер не только был про пве а что бы игроки которые играют БГ и арену (новые) могли одеться не ходя по данжам что бы они могли быть более менее конкурентные. Ваш ответ о том что бы убрать рейтинг и наступит счастье сомнительно.... К сожалению в глобальном плане ничего не поменяется те кто оделись уже им те дейлики до 1 места а те кто хотят одеться ну им просто будет легче и быстрей с тем что я предложил... Я понимаю суть вашего предложения, но, оцените с другой стороны - в пве игроки аналогично предложат получение пвп вещей через подземелья - в итоге, дело станет хуже чем есть в текущем положении
tbkforfun Posted Tuesday at 03:34 PM Author Posted Tuesday at 03:34 PM (edited) Игроки и так могут получать ПВП предметы менять токены на ареновские вещи т4 на А1 покрайней Мери так было всегда на тбк поже т5 на а2 меняется ... Потом с выходом санвела можно за Баджи покупать А3 нонсеты и ТД.. но все же пве сложней и время затратный найти кого то на арену и зарегатьсч БГ это не так сложно что бы получить ПВП экипировку . Но даже если зделать сейчас возможность покупки тех же нонсетов (с выходом 2 фазы нонсеты 1 фазы) за Баджи это не так уж и плохо чем больше одетых людей играет ПВП тем веселей потому я не думаю что это плохо это было бы очень отлично . Edited Tuesday at 03:36 PM by tbkforfun
Game Master Kuroibo Posted Tuesday at 03:47 PM Game Master Posted Tuesday at 03:47 PM 12 минут назад, tbkforfun сказал: Игроки и так могут получать ПВП предметы менять токены на ареновские вещи т4 на А1 покрайней Мери так было всегда на тбк поже т5 на а2 меняется ... Потом с выходом санвела можно за Баджи покупать А3 нонсеты и ТД.. но все же пве сложней и время затратный найти кого то на арену и зарегатьсч БГ это не так сложно что бы получить ПВП экипировку . Но даже если зделать сейчас возможность покупки тех же нонсетов (с выходом 2 фазы нонсеты 1 фазы) за Баджи это не так уж и плохо чем больше одетых людей играет ПВП тем веселей потому я не думаю что это плохо это было бы очень отлично . Менять токены в оригинале вы сможете только на 5 фазе, на а2 т6 вещи, не слышал что пвп вещи можно приобрести за баджи( в 4 фазе battlemaster тринкеты не считаются)
tbkforfun Posted Tuesday at 04:19 PM Author Posted Tuesday at 04:19 PM 14 минут назад, Kuroibo сказал: Менять токены в оригинале вы сможете только на 5 фазе, на а2 т6 вещи, не слышал что пвп вещи можно приобрести за баджи( в 4 фазе battlemaster тринкеты не считаются) На острове кельданасе там где и т6 стоят вендеры с обменом нон сетов на Баджи и да вы правы т6 меняется на а2 но также вы упустили что т5 меняется на А2 и т4 на А1 появляется это раньше чем выход санвела возможность с выходом т6 тобиш с 3 фазой так было на последней официальном сервере 2021 году но это уже изменения скажете вы.... Вы будете правы на все 100% но к сожалению или к счастью времена "no changes" давно прошли и это осознали близарды в своей основе люди возвращаются на любимый патчь что бы играть ПВП. Фармить по 15-18к хонора на нонсеты и 40 марок БГ в 2026 безумиее. Это давно поняли близарды и всячески упростили игру. Хочу отменить что у вас есть куча топов, полезных изменений которые качественно влияют на жизнь сервера не буду их все перечислять но это изменение которых в оригинале не было. Потому я лиш вас прошу подумать о каких-то переменах что бы сервер выглядел более играбельным для новичка который хочет вернуться в старое доброе ТБК и поиграть ПВП но он уже вырос и у него нету того времени что в 2007 . Собственно для этого и нужны улучшения качества жизни . Вы могли бы начать с малого снизить стоимость ПВП вещей "нон сетов" как пример . Но измения нужны У сервера вывеска х5 .. да хонор х3 по выходным но марки рейт на баджи делают фарм вещей утомительным . Поэтому я и предложил все написанное сверху что бы за то время пока ты фармиш это всё ты не чувствовал себя как груша. Именно это по моему мнению отпугивает многих новых игроков и они перестают играть ПВП . Всё-таки люди пришли не на х1 и хотят прогресса немного быстрей.
Game Master Kuroibo Posted Tuesday at 04:27 PM Game Master Posted Tuesday at 04:27 PM Для игроков сделан быстрый старт, репутационный эликсир, добавится синие вещи пвп, какие нововведения вы можете предложить, помимо вендора или кастома где ничего особо делать не требуется, а вещи сами будут идти в карман к вам?
tbkforfun Posted Tuesday at 07:49 PM Author Posted Tuesday at 07:49 PM 3 часа назад, Kuroibo сказал: Для игроков сделан быстрый старт, репутационный эликсир, добавится синие вещи пвп, какие нововведения вы можете предложить, помимо вендора или кастома где ничего особо делать не требуется, а вещи сами будут идти в карман к вам? Да всё что угодно. 1. Квесты дайлики что я предлагала выше. С рандомной вероятностью можно собирать шмот очень долго...... 2. Квесты с доп баджами или марками и хонором. Это не значит что за 1 квест вы получили 100 марок или баджей... 3. Продажа не актуального Гира на 50% дешевле тобиш если 2 сезон то А1 стоит на 50% дешевле 4. Обмен пве на ПВП как я уже писал выше всо 2 фазы т4 на А1 с 3 фазы т5 на а2.. всегда неактулаьный шмот на уровень ниже , и также ПВП нонсет Гир за баджи по той же схеме неактулаьный Гир... Я понимаю вы заинтересованы в донате быстрый старт эликсиры и ТД... Но что бы это все покупала на сервере должен быть "движ" я сам думал купить быстрый старт когда увидел и пообшался с людьми решил прокачать сам ибо нет смысла куда-то спешить БГ арены практически нет и с таким положением дел как сейчас и не будет делайте выводы удачи вам!
Jaysun Posted Tuesday at 08:14 PM Posted Tuesday at 08:14 PM 5 часов назад, tbkforfun сказал: Ты или предлагай что то путнее либо не сотрясай воздух. Моя тема о том что бы сервер не только был про пве а что бы игроки которые играют БГ и арену (новые) могли одеться не ходя по данжам что бы они могли быть более менее конкурентные. Ваш ответ о том что бы убрать рейтинг и наступит счастье сомнительно.... К сожалению в глобальном плане ничего не поменяется те кто оделись уже им те дейлики до 1 места а те кто хотят одеться ну им просто будет легче и быстрей с тем что я предложил... чёто вас не туда клонит, как колесо без балансировки.. я вижу что вам всего лишьнужно было сотрести воздух - у вас получилось! а если по теме - то ваши предложения по сути дублируют то, что УЖЕ имеется на сервере. и кстати как очевидность - failed. Но в свете ответов от ГМа лично мне спокойно - со второй фазы всё будет ок.
Jaysun Posted Tuesday at 08:16 PM Posted Tuesday at 08:16 PM наверное вы просто впервые столкнулись с активным сервером. на самом деле (как старый игрок) скажу что это одна из типичных (классических) болячек первой фазы. так что тут никого судить строго не нужно и тем более гм на пульсе держит ситуацию
Jaysun Posted Tuesday at 08:17 PM Posted Tuesday at 08:17 PM Подсказка: не мешайте PvE PvP рейды в один котёл. Игра придумана исходя из того чтобы человек заплатил Близард за подписку и игрался. как ему хочется. ключевое слово *заплатил*. Игрок видит игру через призму своих возможностей а не через необходимость в том, что вы пытаетесь нам тут вменить подменяя понятия)
tbkforfun Posted Wednesday at 12:36 AM Author Posted Wednesday at 12:36 AM 7 часов назад, Kuroibo сказал: 4 часа назад, Jaysun сказал: наверное вы просто впервые столкнулись с активным сервером. на самом деле (как старый игрок) скажу что это одна из типичных (классических) болячек первой фазы. так что тут никого судить строго не нужно и тем более гм на пульсе держит ситуацию Время покажет как и кто держит руку на пульсе прошлый х5 прожил как мне сказали +-4 месяца через месяца 2 посмотрим что будет и как наладиться. Как сказал мне 1 человек сейчас просто альтернативной пиратки нету тбк. 4 часа назад, Jaysun сказал: Подсказка: не мешайте PvE PvP рейды в один котёл. Игра придумана исходя из того чтобы человек заплатил Близард за подписку и игрался. как ему хочется. ключевое слово *заплатил*. Игрок видит игру через призму своих возможностей а не через необходимость в том, что вы пытаетесь нам тут вменить подменяя понятия) Да простите я наверно слишком глупый что бы понять что вы имели в виду написав эту несуразицу "подменяя понятия" вы наверно попросили чат GPT написать что то умное не подумав что вы пишите . Можете не отвечать ещё 10 сообщениями пытаясь выжать что то умное. Я раскритиковал вашу гениальную идею убрать рейтинг и похерить весь соревновательный процес все то ради чего играют игроки в ВОВ в ПВП.... это не повод для обид так что успокойся
Game Master Kuroibo Posted Wednesday at 03:58 AM Game Master Posted Wednesday at 03:58 AM 8 часов назад, tbkforfun сказал: Да всё что угодно. 1. Квесты дайлики что я предлагала выше. С рандомной вероятностью можно собирать шмот очень долго...... 2. Квесты с доп баджами или марками и хонором. Это не значит что за 1 квест вы получили 100 марок или баджей... 3. Продажа не актуального Гира на 50% дешевле тобиш если 2 сезон то А1 стоит на 50% дешевле 4. Обмен пве на ПВП как я уже писал выше всо 2 фазы т4 на А1 с 3 фазы т5 на а2.. всегда неактулаьный шмот на уровень ниже , и также ПВП нонсет Гир за баджи по той же схеме неактулаьный Гир... Я понимаю вы заинтересованы в донате быстрый старт эликсиры и ТД... Но что бы это все покупала на сервере должен быть "движ" я сам думал купить быстрый старт когда увидел и пообшался с людьми решил прокачать сам ибо нет смысла куда-то спешить БГ арены практически нет и с таким положением дел как сейчас и не будет делайте выводы удачи вам! 1. Это кастом который полностью убьёт пвп из-за чересчур большого влияния пве 2. Это уже имеется 3. 50% слишком много, игрой и так заложена скидка для продажи, тем более будет доступен а0 4. Слишком большой буст в виде получения вещи, токен вы получаете каждую неделю и можете сет собрать за 1 рейдовое кд, а отыграть необходимое количество арен и иметь ~6-7к апа для того чтобы фул сет приобрести -делается за несколько недель минимум. Соответственно, более справедливо будет меня т4 на а0, но а0 и так доступно с выходом новой фазы. Далее в т6, уже т5 можно было бы менять на а1 т.к. это будет вещь за бг 1
goriy1 Posted Wednesday at 05:18 PM Posted Wednesday at 05:18 PM Какие то фантазии что если дать халяву,или даже не халяву а просто доп награды за что-то, то люди пойдут в пвп контент.Люди начинают играть уже зная какой контент им нужен.Если мало людей в пвп контенте это не проблема "дополнительного стимула для пвп" это проблема общего маленького онлайна.Кстати пвп мне не интересно так чисто воздух сотрясаю.
Expo Posted Wednesday at 06:07 PM Posted Wednesday at 06:07 PM на сервере чистая 1000 онлайна, а вы просто хейтеры 1
tbkforfun Posted yesterday at 02:11 AM Author Posted yesterday at 02:11 AM Ну да с 1к онлайне перегиб мне понадобилось 8 дней что бы взять 70 лвл это без спешки .... Я тоже верю что много кто качается на х1 и всё ещё в впереди. К сожалению этот сервер ничего не может предложить для ПВП если ты решил ворваться с другом или в одиночку называется забей... Просто сервер неиграбельный в ПВП для новичков. Ты апаеш 70 и что дальше раз в час 2 калеки собирают инст , в героик не факт что зелёного возьмут, ты хочиш пойти на БГ там играют 2на2 или 3на3 загиреные ребята хорошо если они в твоей Тиме тебе нужно зделать дайлик сыграть 1 БГ получул 2 баджа ура. Но они не всегда спешат завершать всг и просто убивают пока ты не ливнеш ... Классный экспиренс тоже самое с ареной гениальный дейлик выиграть 10 игр что бы лутануть 5 баджей против ребят с 2к+ рейтингом которые уже одеты... Для кого этот дайлик рассчитан для тех кто уже итак одет и что бы у него сумки лопнули от баджей?))) Должно очень повезти что бы регнули такие же зелёные и ты в итого этот дайлик не можеш зделать 3-4 дня так как арену никто не регает. Да с большим онлайном это бы работало но не сегодня и видимо не завтра Если бы это переделать пусть это будет 2-3 баджа но не выграть а просто отыграть 10 игр авось арену начнут регать активней... Зачем за дайлик бесполезный антикварный сундук лучше бы 100 хонора дали... Я мог бы продолжать долго но как я понял это никому не нужно и всех всё устраивает в нынешних реалеях ... Да наступит 2 фаза посмотрим как заиграет ПВП ... Да я знаю ответ уже... никак ничего не измениться. Если подытожить вы правы проблема в том что не хватает людей на сервере ... Я думаю уже сейчас очевидно онлайн " не тот что написан на сайте" и почему админы бояться поэкспериментировать мне не ясно .... Как сказал 1 сторожила этого сервера тут остались самые преданные люди которые не могут подписку на офе проплатить и никуда они не денутся.
Recommended Posts