tbkforfun Posted yesterday at 01:25 AM Posted yesterday at 01:25 AM Всем привет недавно играю на вашем сервере взял 70 лвл столкнулся с тем что на БГ играют 3на3 4на4 арена совсем пустая иногда люди кричат в лфг "рег 2х2" в общем ПВП мертвее мертвого... Это очень огорчает так как ТБК излюбленный патч для ПВП у меня есть пару предложений как повысить активность на БГ. Так как люди которые любят ПВП ленивые дайте им какие-то существенные плюшки за игры на бг и арене. 1. Вести дополнительные ежедневные задания для бг или арены за которые получаеш ключ что бы открыть сундук . Эти сундуки с рандомным шансом падают по миру также передаются . С сундука может выпасть рандомная вешь уровня нормалов или героиков 5 человек , баджик возможно ворд дроп ,самым удачливым эпики. Вообще все всё то что освобождает людей от рутинного фарма инстов и не нанесет вред балансу сервера , также можно зделать что бы нельзя было распылить на реагенты для зачарованния. Только продать . 2. Пве итемы за хонор или марки БГ уровня героиков , покупка баджей за хонор или обмен на марки. 3. Ежедневное задания имитирующее проход данжа. Ты принимаешь квест нужного тебе подземелья "к примеру рампы" для выполнения задания сыграй 1 БГ . Играешь 1 БГ выполняет его получаеш лут с 1 боса рампы 1 рандомную вещь , потом следующее задание выграй 1 БГ получаеш лут со 2 боса и 1 рандомную вещь и ТД. Сложность заданий должна быть по силам каждому игроку даже не одетому основная цель что бы люди больше играли ПВП. У меня есть ещё идеи но пока, что вы скажите на это. Спасибо за внимание. 1
Jaysun Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago играю на бг неделю. каждый день прохожу дейлик на бг. именно fresh игроков на БГ нету, а значит проблема не в том что пвп мертво а в том, что образовалась классическая ситуауия когда первая волна тех кто онлайнил с открытия сервера чисто математически имеют больше преимуществ на бг изза нафармленного resilence. а теперь вывод: все что ты предложил никаким образом не увеличивает интерес к пвп. это будет еще сильнее мотивировать первую волну игроков сидеть на этих дейликах так что то немногое что осталось в желании у людей - пропадет бесследно. сам подумаи, именно такая ситуация и висит с дейликами на арену. я предлагаю: убрать дейлики на арену вообще. снизить интерес к аренам и перенаправить его на БГ. п.с. да да первая волна игроков вы очень скиловые но нам как бы хотелось видеть серв играбельным для новичков
Jaysun Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago так же я предлагаю снять требования арена рейтинг на покупку шмота. пускаи его может купить любои кто фармит БГ, дейлики на бг. повторюсь: нужно срочно снизит интерес к арене и сосредоточить все достигаемое на бг.
Game Master Kuroibo Posted 8 hours ago Game Master Posted 8 hours ago 3 минуты назад, Jaysun сказал: играю на бг неделю. каждый день прохожу дейлик на бг. именно fresh игроков на БГ нету, а значит проблема не в том что пвп мертво а в том, что образовалась классическая ситуауия когда первая волна тех кто онлайнил с открытия сервера чисто математически имеют больше преимуществ на бг изза нафармленного resilence. а теперь вывод: все что ты предложил никаким образом не увеличивает интерес к пвп. это будет еще сильнее мотивировать первую волну игроков сидеть на этих дейликах так что то немногое что осталось в желании у людей - пропадет бесследно. сам подумаи, именно такая ситуация и висит с дейликами на арену. я предлагаю: убрать дейлики на арену вообще. снизить интерес к аренам и перенаправить его на БГ. п.с. да да первая волна игроков вы очень скиловые но нам как бы хотелось видеть серв играбельным для новичков С выходом второй фазы, будет доступен репутационный шмот. Поэтому все будут в одинаковых условиях. 3
Game Master Kuroibo Posted 8 hours ago Game Master Posted 8 hours ago 1 минуту назад, Jaysun сказал: так же я предлагаю снять требования арена рейтинг на покупку шмота. пускаи его может купить любои кто фармит БГ, дейлики на бг. повторюсь: нужно срочно снизит интерес к арене и сосредоточить все достигаемое на бг. Арена рейтинг переработан, для того чтобы вам взять все гварды - достаточно регистрироваться на арену и побеждать хотя-бы ~35-40% случаев 3
tbkforfun Posted 4 hours ago Author Posted 4 hours ago 3 часа назад, Jaysun сказал: так же я предлагаю снять требования арена рейтинг на покупку шмота. пускаи его может купить любои кто фармит БГ, дейлики на бг. повторюсь: нужно срочно снизит интерес к арене и сосредоточить все достигаемое на бг. Те кто оделись в первую волну имеют большой рейтинг и за 1 ап получат больше чем ты за 3 начисления какой смысл ? Тем более говорят что рейтинг арены не опускается ниже 1500 ... Как можно снизить интерес к тому к чему его вообще нет. Ты сам себе противоречиш жалуешься на тех кто оделись в 1 волну но при этом предлагаешь что бы небыло плюшек за игры БГ и арены тогда тем кто играет во 2 волну и ТД ещё сложней одеться. Это как" пить за здоровье" вы видимо из этих людей я же предлагая способ как быстрей одеться тем кто не попал в самом начале и покорять ПВП контент... Вывод убрать все дейлики отмена требования рейтинга не водить ничего нового Никоим образом не поможет новичкам с пвп. Также скоро 2 сезон и ты сможешь и так купить А1 без рейтинга (возможно даже за хонор) может не стоит плакать как несправедлив мир или игра а придумать что то действительно что поможет новичкам?)
tbkforfun Posted 4 hours ago Author Posted 4 hours ago 3 часа назад, Kuroibo сказал: Арена рейтинг переработан, для того чтобы вам взять все гварды - достаточно регистрироваться на арену и побеждать хотя-бы ~35-40% случаев Истину глаголиш ну тут 2 вариант зделать что то новое что бы те кто голые не плакали как несправедлив мир или оставить все как есть и ничего не поменяется( Лично для меня важна активность БГ и арены неважно каким образом её поправить
Game Master Kuroibo Posted 4 hours ago Game Master Posted 4 hours ago 7 минут назад, tbkforfun сказал: Истину глаголиш ну тут 2 вариант зделать что то новое что бы те кто голые не плакали как несправедлив мир или оставить все как есть и ничего не поменяется( Лично для меня важна активность БГ и арены неважно каким образом её поправить Будет доступен репутационный шмот, никаких проблем не вижу в его получении
Jaysun Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago (edited) 2 часа назад, tbkforfun сказал: Те кто оделись в первую волну имеют большой рейтинг и за 1 ап получат больше чем ты за 3 начисления какой смысл ? Тем более говорят что рейтинг арены не опускается ниже 1500 ... Как можно снизить интерес к тому к чему его вообще нет. Ты сам себе противоречиш жалуешься на тех кто оделись в 1 волну но при этом предлагаешь что бы небыло плюшек за игры БГ и арены тогда тем кто играет во 2 волну и ТД ещё сложней одеться. Это как" пить за здоровье" вы видимо из этих людей я же предлагая способ как быстрей одеться тем кто не попал в самом начале и покорять ПВП контент... Вывод убрать все дейлики отмена требования рейтинга не водить ничего нового Никоим образом не поможет новичкам с пвп. Также скоро 2 сезон и ты сможешь и так купить А1 без рейтинга (возможно даже за хонор) может не стоит плакать как несправедлив мир или игра а придумать что то действительно что поможет новичкам?) во первых я не на кого не жаловался - это ваша тема? во вторых - где я написал *убрать ВСЕ дейлики?* вывод: пожалуйста перечитайте моё сообщение, а не сразу кликайте мой ник для ответа А если интересно продолжение: то как можно оахарактеризовать ситуацию (текущую) с дейликами на арену? И если сопоставить с темой поста - то можно ли будет найти сходства в виде перспективы? Edited 2 hours ago by Jaysun
tbkforfun Posted 26 minutes ago Author Posted 26 minutes ago (edited) 1 час назад, Jaysun сказал: во первых я не на кого не жаловался - это ваша тема? во вторых - где я написал *убрать ВСЕ дейлики?* вывод: пожалуйста перечитайте моё сообщение, а не сразу кликайте мой ник для ответа А если интересно продолжение: то как можно оахарактеризовать ситуацию (текущую) с дейликами на арену? И если сопоставить с темой поста - то можно ли будет найти сходства в виде перспективы? Ты или предлагай что то путнее либо не сотрясай воздух. Моя тема о том что бы сервер не только был про пве а что бы игроки которые играют БГ и арену (новые) могли одеться не ходя по данжам что бы они могли быть более менее конкурентные. Ваш ответ о том что бы убрать рейтинг и наступит счастье сомнительно.... К сожалению в глобальном плане ничего не поменяется те кто оделись уже им те дейлики до 1 места а те кто хотят одеться ну им просто будет легче и быстрей с тем что я предложил... Edited 23 minutes ago by tbkforfun
Game Master Kuroibo Posted 13 minutes ago Game Master Posted 13 minutes ago 9 минут назад, tbkforfun сказал: Ты или предлагай что то путнее либо не сотрясай воздух. Моя тема о том что бы сервер не только был про пве а что бы игроки которые играют БГ и арену (новые) могли одеться не ходя по данжам что бы они могли быть более менее конкурентные. Ваш ответ о том что бы убрать рейтинг и наступит счастье сомнительно.... К сожалению в глобальном плане ничего не поменяется те кто оделись уже им те дейлики до 1 места а те кто хотят одеться ну им просто будет легче и быстрей с тем что я предложил... Я понимаю суть вашего предложения, но, оцените с другой стороны - в пве игроки аналогично предложат получение пвп вещей через подземелья - в итоге, дело станет хуже чем есть в текущем положении
Recommended Posts