Х5 new pvp - Suggestions - Moonwell
Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет недавно играю на вашем сервере  взял 70 лвл столкнулся с тем что на БГ играют 3на3 4на4 арена совсем пустая иногда люди кричат в лфг "рег 2х2" в общем ПВП мертвее мертвого...  Это очень огорчает так как ТБК излюбленный патч для ПВП у меня есть пару предложений как повысить активность на БГ. Так как люди которые любят ПВП ленивые дайте им какие-то существенные  плюшки  за игры на бг и арене.

1. Вести дополнительные ежедневные задания для бг или арены за которые получаеш ключ что бы открыть сундук . Эти сундуки с рандомным шансом падают по миру  также передаются    . С сундука может выпасть рандомная вешь  уровня нормалов или  героиков 5  человек  , баджик возможно ворд дроп ,самым удачливым эпики.

Вообще  все всё  то что освобождает людей от рутинного фарма инстов и не нанесет вред балансу сервера , также можно зделать что бы нельзя было распылить  на реагенты для зачарованния. Только продать .

2. Пве итемы за хонор или марки БГ   уровня героиков , покупка баджей  за хонор или обмен на марки.

3. Ежедневное задания имитирующее проход данжа. 

Ты принимаешь квест  нужного тебе подземелья "к примеру  рампы"  для выполнения задания сыграй 1 БГ .  Играешь 1 БГ выполняет его получаеш лут  с 1 боса рампы 1 рандомную вещь , потом следующее задание  выграй 1 БГ получаеш лут со 2 боса и 1 рандомную вещь и ТД.  Сложность заданий  должна быть по силам каждому игроку даже не одетому  основная цель что бы люди больше играли ПВП.

У меня есть ещё идеи но пока, что вы скажите на это.

Спасибо за внимание.

Posted

играю на бг неделю.   

каждый день прохожу дейлик на бг. 

именно fresh игроков на БГ нету, а значит проблема не в том что пвп мертво а в том, что образовалась классическая ситуауия когда первая волна тех кто онлайнил с открытия сервера чисто математически имеют больше преимуществ на бг изза нафармленного resilence. 

а теперь вывод: все что ты предложил никаким образом не увеличивает интерес к пвп. это будет еще сильнее мотивировать первую волну игроков сидеть на этих дейликах так что то немногое что осталось в желании у людей - пропадет бесследно. сам подумаи, именно такая ситуация и висит с дейликами на арену. 

я предлагаю: убрать дейлики на арену вообще. снизить интерес к аренам и перенаправить его на БГ.

п.с. да да первая волна игроков вы очень скиловые но нам как бы хотелось видеть серв играбельным для новичков

Posted

так же я предлагаю снять требования арена рейтинг на покупку шмота. пускаи его может купить любои кто фармит БГ, дейлики на бг.

повторюсь: нужно срочно снизит интерес к арене и сосредоточить все достигаемое на бг.

• Game Master
Posted
3 минуты назад, Jaysun сказал:

играю на бг неделю.   

каждый день прохожу дейлик на бг. 

именно fresh игроков на БГ нету, а значит проблема не в том что пвп мертво а в том, что образовалась классическая ситуауия когда первая волна тех кто онлайнил с открытия сервера чисто математически имеют больше преимуществ на бг изза нафармленного resilence. 

а теперь вывод: все что ты предложил никаким образом не увеличивает интерес к пвп. это будет еще сильнее мотивировать первую волну игроков сидеть на этих дейликах так что то немногое что осталось в желании у людей - пропадет бесследно. сам подумаи, именно такая ситуация и висит с дейликами на арену. 

я предлагаю: убрать дейлики на арену вообще. снизить интерес к аренам и перенаправить его на БГ.

п.с. да да первая волна игроков вы очень скиловые но нам как бы хотелось видеть серв играбельным для новичков

С выходом второй фазы, будет доступен репутационный шмот. Поэтому все будут в одинаковых условиях.

• Game Master
Posted
1 минуту назад, Jaysun сказал:

так же я предлагаю снять требования арена рейтинг на покупку шмота. пускаи его может купить любои кто фармит БГ, дейлики на бг.

повторюсь: нужно срочно снизит интерес к арене и сосредоточить все достигаемое на бг.

Арена рейтинг переработан, для того чтобы вам взять все гварды - достаточно регистрироваться на арену и побеждать хотя-бы ~35-40% случаев 

Posted
3 часа назад, Jaysun сказал:

Те кто оделись в первую волну имеют большой рейтинг и за 1 ап получат больше чем ты за 3 начисления  какой смысл ? Тем более говорят что рейтинг арены не опускается ниже 1500 ... Как можно снизить интерес к тому к чему его вообще нет.

Ты сам себе противоречиш жалуешься на тех кто оделись в 1 волну но при этом предлагаешь что бы небыло  плюшек за игры БГ и арены тогда тем кто играет во 2 волну и ТД ещё сложней одеться. Это как" пить за здоровье" вы видимо из этих людей я же предлагая способ как быстрей одеться тем кто не попал в самом начале и покорять ПВП контент...

Вывод убрать все дейлики отмена требования рейтинга  не водить ничего нового Никоим образом не поможет новичкам  с пвп. Также скоро 2 сезон и ты сможешь и так купить А1 без рейтинга  (возможно даже за хонор)  может не стоит плакать как несправедлив мир или игра а придумать что то действительно что поможет новичкам?)

Posted
3 часа назад, Kuroibo сказал:

Арена рейтинг переработан, для того чтобы вам взять все гварды - достаточно регистрироваться на арену и побеждать хотя-бы ~35-40% случаев 

Истину глаголиш ну  тут 2 вариант зделать что то новое что бы те кто голые не плакали как несправедлив мир или оставить все как есть и ничего не поменяется(

Лично для меня важна активность БГ и арены неважно каким образом её поправить 

• Game Master
Posted
7 минут назад, tbkforfun сказал:

Истину глаголиш ну  тут 2 вариант зделать что то новое что бы те кто голые не плакали как несправедлив мир или оставить все как есть и ничего не поменяется(

Лично для меня важна активность БГ и арены неважно каким образом её поправить 

Будет доступен репутационный шмот, никаких проблем не вижу в его получении

Posted (edited)
2 часа назад, tbkforfun сказал:

Те кто оделись в первую волну имеют большой рейтинг и за 1 ап получат больше чем ты за 3 начисления  какой смысл ? Тем более говорят что рейтинг арены не опускается ниже 1500 ... Как можно снизить интерес к тому к чему его вообще нет.

Ты сам себе противоречиш жалуешься на тех кто оделись в 1 волну но при этом предлагаешь что бы небыло  плюшек за игры БГ и арены тогда тем кто играет во 2 волну и ТД ещё сложней одеться. Это как" пить за здоровье" вы видимо из этих людей я же предлагая способ как быстрей одеться тем кто не попал в самом начале и покорять ПВП контент...

Вывод убрать все дейлики отмена требования рейтинга  не водить ничего нового Никоим образом не поможет новичкам  с пвп. Также скоро 2 сезон и ты сможешь и так купить А1 без рейтинга  (возможно даже за хонор)  может не стоит плакать как несправедлив мир или игра а придумать что то действительно что поможет новичкам?)

во первых я не на кого не жаловался - это ваша тема? 
во вторых - где я написал *убрать ВСЕ дейлики?* 

вывод: пожалуйста перечитайте моё сообщение, а не сразу кликайте мой ник для ответа

А если интересно продолжение: то как можно оахарактеризовать ситуацию (текущую) с дейликами на арену? И если сопоставить с темой поста - то можно ли будет найти сходства в виде перспективы? 

Edited by Jaysun