iloveyoured Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) Вышла неувязочка, выпал т4 шлем, я его случайно сролил, когда его хотел Шаман под ником Worldsham, можно ли отдать ему Шлем павшего воителя, забрав у меня, буду благодарен, а так же отдать ему Перчатки павшего воителя. А так же он хочет передать мне Захваты Проворства. Если можно так сделать, буду рад. Ник Iloveyoured Ник кому необходимо передать Worldsham. Изменено 16 января пользователем iloveyoured Дополнительная вещь.
iloveyoured Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 2 часа назад, iloveyoured сказал: Вышла неувязочка, выпал т4 шлем, я его случайно сролил, когда его хотел Шаман под ником Worldsham, можно ли отдать ему Шлем павшего воителя, забрав у меня, буду благодарен, а так же отдать ему Перчатки павшего воителя. А так же он хочет передать мне Захваты Проворства. Если можно так сделать, буду рад. Ник Iloveyoured Ник кому необходимо передать Worldsham.
Murovei Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Добрый вечер! Мы не обмениваем вещи, как на базаре. В перераспределении - отказано!
Рекомендуемые сообщения