msv Posted Thursday at 05:41 PM Posted Thursday at 05:41 PM В рейде Кары Шаман с ником "Xvz" выролил шмотку не на свой спек... Прошу отдать следующему по Роллу.
Distraction Posted Thursday at 07:14 PM Posted Thursday at 07:14 PM (edited) Я вот заметил, что у бургов логика странная, не логичная и очень тупая если быть подробнее. Когда они видят вещь которая как они думаю никому не нужна на мэйн спек, а им эта вещь по мейну не подходит, они жмут нид,постоянно. Edited Thursday at 07:15 PM by Distraction
msv Posted Thursday at 07:26 PM Author Posted Thursday at 07:26 PM 9 минут назад, Distraction сказал: Я вот заметил, что у бургов логика странная, не логичная и очень тупая если быть подробнее. Когда они видят вещь которая как они думаю никому не нужна на мэйн спек, а им эта вещь по мейну не подходит, они жмут нид,постоянно. Так он взял типа на Элема, у нас был ШП, который отменил ролл в мою пользу. А там ещё маг, ну да ладно... Маг потом переписывался с Шамой и утверждал что он у него забрал топ шмотку на мага.. в Итоге мы проиграли в ролле, за свою шмотку Шаму, который эту шмотку взял ради прикола я бы сказал.. т.к. за баджи ему шмотка и то лучше выйдет.
Game Master Murovei Posted Thursday at 07:38 PM Game Master Posted Thursday at 07:38 PM Здравствуйте! Указывайте ID предмета. Robes of Faltered Light 1
Game Master Murovei Posted Thursday at 09:06 PM Game Master Posted Thursday at 09:06 PM Шаман указал что ролит на Элема. В перераспределении - отказано!
Recommended Posts